Новости. Омск

В Славянске возобновились бои

Фото из открытых источников

На Украине в деревне Семеновка вновь начались столкновения между сторонниками федерализации и силовиками. 10 человек получили ранения, одна жительница погибла.

Сегодня возобновились столкновения между сторонниками федерализации и активистами «евромайдана». Как сообщает РИА «Новости», в 8 километрах от Славянска, в районе деревни Семеновка был обстрелян блокпост. В результате не меньше 10 человек оказались ранены, а одна местная жительница погибла.

Врио МВД Украины Арсен Аваков подтвердил факт возобновления боев. И обнародовал некоторые подробности.

– С утра отряд спецназовцев вскрыл засаду – боевую группировку террористов. Они применяют тяжелое вооружение, стреляют из крупнокалиберного оружия, минометов и прочей техники, – поведал он.

Напомним, что сейчас украинская армия проводит спецоперацию против сторонников федерализации на юго-востоке страны. Бои шли в Краматорске, Константиновке и Мариуполе. Ополчение утверждает, что почти все позиции удалось удержать.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



shindand198405.05.2014 18:57:34
Итак, пошагово (как в школе).

1). ОСНОВНОЙ ТЕЗИС. “Карфаген должен быть разрушен”.
Замените Карфаген на Россия, а Марк Порций Катон Старший на все без исключения президенты США.

2). ОСНОВНОЙ ПОСТУЛАТ. “Ищи того, кому это выгодно”.
В Европе подорожают энергоносители, в России могут рухнуть некоторые отрасли экономики, Украина вообще может рухнуть как страна, и только США в шоколаде.

3). ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ – демагогия.

«ВОНА», во главе своей команды, получила кредит доверия (т.е. освобождение), и кредит финансовый, в обмен на обещания вовлечь российского царя (используя национал-исторические раздражители), в перманентный, военный конфликт на территории Украины. Что в свою очередь позволит, т.н. «мировому сообществу», с менторским тоном, не спеша, принимать нарастающие по силе санкции, по отношению к провинившемуся.

Разрушит ли это Россию, трудно предугадать, но то, что значительно ослабит, то это точно. В свою очередь США, если перехватит газовые рынки (а к этому все идет), станет экономическим монстром. Понимая эти перспективы, и не желая быть в аутсайдерах, Европа упорно противится изменениям в геополитике.

Новые руководители Украины («ВОНА», и ее команда), в руки которых Майдан отдал власть, единственно, в чем преуспели, так это в имитации бурной деятельности. Ну а безвластие, как известно, приводит к хаосу, т.е. к возникновению и разрастанию все новых и новых очагов напряжения. И в конечном итоге, такие безвластные, бесхозные, территории прилипают к рукам российского царя. Уточним, он их не захватывает, он просто ворует то, что никому не нужно, и таким образом, «тупо», реализует заокеанский сценарий.

А то, что «ВОНА», со своей командой, превратила Украину в военный полигон, а нас всех в заложников своих амбиций, тут без обид. Это просто бизнес.

(ссылка удалена модератором)
0
0
05 декабря 2017
2427 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]