Новости. Омск

Израильская «Алия» признала Донецкую народную республику

Израильское Общественное движение против террора и насилия батальон «Алия» ждет приглашение от Украины, и в частности от Донецкой Республики, чтобы выехать в зону конфликта с миротворческой миссией.

 

Как сообщает портал LifeNews со ссылкой на «Известия», «Алия» была сформирована в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советского союза и стран СНГ. В настоящее время батальон занимается охраной израильских поселений на палестинских территориях.

 


– Сразу должен отметить, что это частная инициатива, – пояснил командир батальона Роман Ратнер в разговоре с «Известиями». – Мы не имеем отношения к государству Израиль, и оно нас никак не поддерживает. Это личное дело каждого бойца – как относиться к фашистам. Членам нашего батальона небезразлично то, что происходит на Украине, особенно после трагедии в Одессе.

 


По словам Ратнера, хоть после произошедшего в Одессе будет очень сложно «разговаривать с виновниками этого ужаса», но кто-то должен встать между конфликтующими сторонами, чтобы «принудить их к миру».

Дмитрий Резкий

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Romashka06.05.2014 11:09:53
Троянский конь.
0
0
ART-MEDI06.05.2014 11:19:11
9 апреля 2002 г.,
378 бывших советских офицеров решили помочь израильской армии "разобраться" с палестинцами и "положить конец проклятой интифаде". Об этом пишет сегодня итальянская газета Corriere della Sera, перевод статьи которой публикует Inopressa.ru.
"Из шкафов извлекаются пересыпанные нафталином мундиры, с чердаков достаются учебники по борьбе с повстанцами", - пишет газета. "Пустите нас в Рамаллах или Наблус, - говорит 52-летний полковник Симон Финкештейн. - Проблему с Арафатом, "Хамас" и всеми остальными мы решим за пару дней". За столиком на берегу моря в Ришон-ле-Цион полковник Финкештейн и два его друга говорят по-русски: поддержать армию Израиля, использовать опыт тех, кому пришлось сражаться с более серьезным противником".
Все их называют "чеченцами", несмотря на то, что они назвали себя Gdud Alia - батальон иммигрантов...
0
0
мимо проходил06.05.2014 11:28:23
можете хоть заудаляться с моими коментами - мир все равно не смогут обмануть путинские писаки. если одних этих обманули - это не значит, что мир не следит за распространением заразы...
0
0
мимо проходил06.05.2014 11:45:45
а еще повеселил источник инфы - от лайфньюс со ссылкой на известия!))) это тоже - великие источники пропаганды. тока-тока вот на очередном перле ленту показали, да и вчера известия на том же отмечалась...
0
0
Пётр06.05.2014 18:58:22
Раньше про Вас везде говорили и Вы были на слуху.Потом,результаты Вашей службы стали на порядок выше ЦАХАЛа,Вы стали "работать"на упреждение,кому-то это не понравилось и про Вас потихоньку стали забывать.На Украине Вас не кто не ждёт и не позовут.Конечно,найдутся горячие головы которые бросят тут все и за свой счет полетят туда.Бандитскому "правительству"Киева оказывает всестороннюю помощь США и Евросоюз и Вас в случае ранения или боевой потери обратно в Израиль ни кто не доставит.
0
0
05 декабря 2017
2003 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]