Новости. Омск

В Омске пока нет официальных претендентов на пост омбудсмена

Фото из открытых источников

 В правительство региона пока ни одной заявки не поступало. Кандидаты Третьяков и Федюнин, уже вступившие в предвыборные дебаты, остаются «кулуарными претендентами».

Сегодня стало известно, что в региональное министерство экономики пока ни один из претендентов не подал заявку на пост бизнес-омбудсмена. У кандидатов есть срок, хотя и небольшой, определиться со своими амбициями до 12 мая. Именно тогда истекает срок подачи заявок.

Такая ситуация кажется абсурдной, поскольку основные бизнес-объединения уже определились с кандидатами.

Наибольший шанс пробиться в уполномоченные по защите прав предпринимателей есть у управляющего областным фондом развития предпринимательства Вячеслава Федюнина и советника Рослесхоза, бывшего омского бизнесмена Александра Третьякова.

Федюнина продвигает Ассоциация развития предпринимательства. Его поддержали региональные «единороссы», профессиональные риэлторы Омской области, НП СРО «ИТ-кластер Сибири», НП «Омское ИТ-сообщество». И даже Омский союз деловых и активных женщин.

В свою очередь, региональное отделение «Деловой России» лоббирует кандидатуру бывшего депутата Заксобрания, а ныне федерального чиновника Александра Третьякова.

Арсений Жук

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



x3k06.05.2014 13:56:31
Заголовок неправильный. Омбудсмен это довольно широкое понятие. Когда говорите "Уполномоченный по правам" или "омбудсмен", то конкретизируйте в какой сфере. А так получается, что просто Уполномоченный по правам человека, а не в сфере предпринимательства.
0
0
Рус06.05.2014 16:44:30
фуфлыгин откатчиков будет лаббираватьЁ а сапрапель подрядчиков , опыт е обналичка и все такое
0
0
Омичка08.05.2014 22:09:04
сколько принимали решений, постановлений, законов о запрете иностранных слов в русском языке! и всё равно ОМБУДСМЕН!!!!!!!!!!! так и укажите уполномоченный. метчиндайзеры, менеджеры, саммиты.... надоели эти пафосные фразы
0
0
ы09.05.2014 10:01:05
очередная чиновничья возня,очередной штат и немалые зарплаты аппарату из бюджета Омска! Для меня лично он * нужен!!!! Думаю и остальным рабочим людям Омска!
0
0
16 декабря 2017
834 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]