Новости. Омск

Губернатор Виктор Назаров не собирается в досрочную отставку

Глава омского региона официально прокомментировал массовые отставки своих коллег из других регионов, решившихся на досрочные выборы, и официально заявил, что уходить с должности в ближайшее время не собирается.

Хорошая новость для любителей стабильности и плохая для омских пиарщиков, уже начавших составлять предвыборные сметы. Губернатор Омской области Виктор Назаров заявил сегодня о том, что не собирается в досрочную отставку.

Напомним, что Виктор Назаров является губернатором с мая 2012 года и за все время его губернаторства информация о его досрочной отставке появляется с завидной регулярностью и всегда оперативно опровергаются представителями облправительства, но на этот раз миссию взял на себя сам губернатор.

- У каждого губернатора складываются определенные предпосылки, чтобы идти на эти шаги. Пока у нас таких предпосылок нет. А они могут быть разными: начиная от политических и заканчивая экономическими, - отметил Виктор Назаров в интервью целому ряду изданий после заседания правительства Омской области.

Отметим, что, по неофициальной информации, этот важный для региона вопрос обсуждался не так давно в Кремле, где и было принято решение не проводить в Омской области досрочных выборов. По инсайдерской информации, у Москвы пока нет достойного кандидата на замену действующему губернатору, а состояние дел в регионе не так плохо, чтобы экстренно инициировать смену власти.

Слухи о возможной досрочной отставке Назарова возобновились после того, как о своем уходе объявил губернатор соседней Тюменской области Владимир Якушев, объявивший о своем решении вчера, 13 мая. А сутками ранее свой пост по согласованию с президентом Владимиром Путиным покинул губернатор Красноярского края Лев Кузнецов. Он был назначен министром по делам Северного Кавказа.

Юлия Иванова

Андрей Савраскин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Штирлиц Макс Отто14.05.2014 18:21:53
Надеюсь, что это не про вас Виктор Иванович «Честь-это драгоценность, которую кое-кто находит более выгодным терять (Владимир Михайлович Жемчужников)».
Можно опоздать...
0
0
Cергей14.05.2014 18:23:34
Время покажет! Все впереди! Но уходя в отставку , как правило, обратите внимание, губернаторы имеют поддержку Президента России Путина В. В.
А что у нас? Наш регион " скатился" по показателям к Курганской области, Еврейскому автономному округу и. т. д.
А как учился В. И. Назаров в средней школе , институте? Было бы интересно посмотреть на его оценки! "......Кто как учился, тот так и работает и зарабатывает деньги... " интересно..
Знаю одно: Назаров В. И. порядочный человек и хороший семьянин и друг!
0
0
yakuchina14.05.2014 19:23:01
со всей серьёзностью назаров
сказал во вью для многих сми
что он досрочно не уходит
зайченко тоже не берет
0
0
ваня14.05.2014 20:25:42
Просто Путин у нас не популярен и кого бы он не выдвинул, пройти этому кандидату будет трудно, даже при помощи волшебника Чурова...
0
0
Игорь1014.05.2014 22:31:11
А разве не Хлопонин - министр?
0
0
Сергей15.05.2014 03:55:54
Пора Губернатору перестать болаболить и штаны протерать,надоёл, пустое гонит и бюджет пилит с компашкой,работает только на свой карман,не хуже городского поросёнка.*
0
0
ivan15.05.2014 06:01:55
Возможно Виктор Иванович хороший семьянин, может быть и друг, человек улыбчивый и жизнерадостный. Но для губернатора этого мало. У него нет опыта солидной организационной работы, он до сегодняшнего дня не понял, что государственный чиновник должен быть без «пятен» в биографии, без сомнительного прошлого, а он таких людей взял на ключевые посты. Это разлагает общество, порождает неверие власти, в том числе и ему. А ссылки на то, что «предъявите ваши доказательства», да еще подтвержденные судом при нашем состоянии правоохранительной системы, только усиливает позиции махровых коррупционеров. Первое лицо должно это видеть и пресекать, а он мягок и нерешителен.
0
0
Zmielov15.05.2014 09:43:44
Думаю дело и не в опыте вовсе, какой опыт был у Манякина, опыт приходит когда у человека есть самодостаточный разум и внутренняя потребность, цель, менять - улучшать жизнь граждан.
После его слов, верить в то, что он порядочный человек,адекватный, который "болеет" за регион, у меня лично нет никаких оснований, кроме слепой веры, (религиозных фанатов и т.п.) которой увы, не наделен...
0
0
Сейчас на форуме15.05.2014 10:37:15
- У каждого губернатора складываются определенные предпосылки, чтобы идти на эти шаги. Пока у нас таких предпосылок нет. А они могут быть разными: начиная от политических и заканчивая экономическими, - отметил Виктор Назаров
.....................................
Как буд-то бы и что-то сказал, а, с другой стороны, как бы и совсем не понятно что. Эффект примерно такой же, как если бы промолчал вовсе. Хватит содержать "политических пустышек", которые даже говорить толком не умеют.
0
0
Владимир Михайлович15.05.2014 11:19:30
"Назаров дал поручение министру сельского хозяйства Эрлиху "снять напряжение" по продаже мяса.".
Вот вдумайтесь - ОН дал поручение!
Виктор Иванович,в политике ценят РЕШЕНИЯ и ПОСТУПКИ, а выдача поручений. Становитесь ГУБЕРНАТОРОМ скорее, а не просто хорошим парнем. Вы прокололись с газовыми активами области, вы прокололись с тарифами и садовыми маршрутами, вы прокололись с пожарами в лесах, у вас полнейший пролет в кадровой политике. Что - какие конкретно объекты сданы как "губернаторские", построенные под вашу личную ответственность? Что - какие инвестиционные объекты сданы под вашим патронажем (да плевать мне что скажут, мне важно что бы что то БЫЛО СДЕЛАНО.
Вы с каким багажем хотите идти на выборы? Да Вас по стенке размажут, будь вы хоть трижды порядочный человек. Ваша порядочность в реальной политике особых козырей не дает, так устроена эта жизнь, Виктор Иванович.
СТАНОВИТЕСЬ ГУБЕРНАТОРОМ, или уходите. Не мучайтесь сами и не мучайте область.
0
0
Весна15.05.2014 15:37:24
Легко рассуждать о чьих-либо неудачах, сидя на лавке и лузгая семечки....... Почитаешь комментарии и складывается впечатление, что самые грамотные в политике - это таксисты....они любят порочить власть....
0
0
никас15.05.2014 23:24:48
Ну, ребята порадовали!!! Ваши комменты- это же глас НАРОДА.
0
0
Гость, просто гость17.05.2014 18:41:19
Думаю дело и не в опыте вовсе, какой опыт был у Манякина, опыт приходит когда у человека есть самодостаточный разум и внутренняя потребность, цель, менять — улучшать жизнь граждан. После его слов, верить в то, что он порядочный человек, адекватный, который "болеет" за регион, у меня лично нет никаких оснований, кроме слепой веры, (религиозных фанатов и т.п.) которой увы, не наделен…

Соглашусь с этим постом...
0
0
16 декабря 2017
1041 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]