Новости. Омск

Губернатор Назаров опроверг слухи о назначении Зайченко в облправительство

Фото из открытых источников

Глава омского региона назвал информацию о приходе отставного генерал-майора "бредом сивой кобылы" и предложил представителям СМИ посмеяться.

Сегодня после заседания в областном правительстве губернатор Виктор Назаров ответил на вопрос о слухах про назначение экс-министра МВД Бурятии Александра Зайченко на должность в омском правительстве.

По слухам, отставной генерал-майор должен был выполнять в региональном правительстве роль некоего «смотрящего», ответственного за работу с силовыми структурами.

- Не готов комментировать! Как это назвать? - затруднился с формулировкой губернатор. - Бред сивой кобылы. Есть повод посмеяться - я готов.

Тем не менее источники, близкие к бывшему министру внутренних дел Бурятии Александру Зайченко, в разговоре с БК55 информацию о факте подобных переговоров подтвердили.

По неофициальной информации, несколько дней назад отставному генерал-майору действительно было сделано предложение возглавить одну из структур в омском облправительстве, и он ответил согласием.

В настоящий момент бывший полицейский находится за границей и для комментариев недоступен.

Александр Зайченко закончил в свое время Омскую высшую школу милиции. Потом он через какое-то время стал министром внутренних дел Бурятии. Александр Зайченко был отправлен в отставку президентом Путиным в марте текущего года. Но за месяц до этого события он неожиданно ушел в отпуск, передав все дела в Бурятии. По инсайдерской информации, он сейчас отдыхает на одном из популярных курортов.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Лист14.05.2014 17:02:32
Вот интересно - когда выяснится, что это правда - губернатор тоже будет смеяться? Или его очередной раз играют втемную?
0
0
Cергей14.05.2014 18:09:25
Почему ушел в отставку Зайченко А. В. в таком возрасте? Генералам разрешено служить до 60 лет, потом ежегодно можно продлять контракт до 65 лет!
Как работал ранее Зайченко А. В. министром, до этого в УВД Омской области? Он всегда
ходил в " середнячках". Вспомните , как он работал начальником УВД Кировского округа, начальником УПВС УВД, потом одним из руководителей УВД. А Вы его "женили" без него.
Лучше бы Назаров В. И. пригласил на должность вице- губернатора Камерцель В. Я. и порядок был бы обеспечен и все бы работали на благо омичей и сельчан! Он был сильным руководителем и специалистом, конечно были и перегибы, но все мы имеем право на ошибку. УВД Омской области со во ими подразделениями на протяжении последних 10 лет при Камерцель В. Я. всегда было одним из лучших подразделений в МВД России.
0
0
Лео Месси ОМСК14.05.2014 20:47:02
через какое то время... ну вы и тормоза писаки, это время работается и годами длится, это у вас дебббббб,,,,лы через какое то время что то происходит прид ...р ки
0
0
05 декабря 2017
1835 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]