Новости. Омск

Третьякову придется защищать свою программу бизнес-омбудсмена

Александр Третьяков

Программы всех трех претендентов на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей Омской области одинаково хороши. Помогать главе региона выбрать кого-то одного будут члены экспертной группы из тех бизнес-сообществ, которые и выдвинули этих кандидатов.


Сегодня минэкономики объявило, что по результатам проверки этого ведомства, документы всех трех кандидатов признаны соответствующими требованиям, утвержденным указом губернатора. На следующем этапе в процедуре назначения бизнес-омбудсмена свое мнение по предложенным кандидатам сформирует предпринимательское сообщество. За дело возьмутся члены экспертной группы по оценке кандидатов на эту должность.


В группу вошли представители организаций, выдвинувших кандидатов (Омский областной Союз предпринимателей, «Деловая Россия», Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства), члены коллегии общественного экспертно-консультативного совета по стратегическому развитию и конкурентоспособности при губернаторе Омской области, а также представитель территориального общественного объединения «Федерация омских профсоюзов».

Каждый член экспертной группы сможет выразить свое мнение о претенденте на должность и его программе, распределив три балла между тремя кандидатами. Протокол этого заседания с указанием баллов каждого кандидата передадут губернатору Омской области для принятия окончательного решения. Последним этапом станет согласование кандидатуры бизнес-омбудсмена с Борисом Титовым, уполномоченном при Президенте РФ по защите прав предпринимателей.


Кандидатуру советника руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Александра Третьякова предложило Омское областное региональное отделение общественной организации «Деловая Россия», профессора Омской юридической академии Юрия Герасименко – Региональная общественная организация «Омский областной Союз предпринимателей», управляющего Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства Вячеслава Федюнина – Региональная общественная организация Омской области «Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства», сообщило облправительство.


Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ART-MEDI16.05.2014 20:41:49
Какую-такую программу? Сапропелевую что ли?
0
0
Майк Мазовский16.05.2014 22:21:05
ART-MEDI, сексуальную
0
0
ART-MEDI16.05.2014 23:31:39
Он же лысый!
0
0
Буй17.05.2014 09:52:31
Фото десятилетней давности. А лысые мужчины, по утверждению сексологов, гораздо "могущественней" в секс плане, обычных, волосатых мужиков.
0
0
ART-MEDI17.05.2014 13:50:36
Поправочка: ...лысые мужчины, по утверждению ЛЫСЫХ сексологов... далее по тексту.
0
0
05 декабря 2017
2135 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]