Новости. Омск

Абрамович усилил охрану своей виллы из-за Каннского фестиваля

Камеры наблюдения на вилле Шато-де-ла-Кро расставлены через каждые несколько метров. А секьюрити наблюдают за прохожими в бинокли.

Как стало известно вчера, российский олигарх Роман Абрамович усилил охрану своей виллы Шато-де-ла-Кро, находящейся в Антибах.

Особняк по периметру оцепила многочисленная охрана. Камеры видеонаблюдения, расположенные через каждые несколько метров, находятся в постоянном движении. Секьюрити наблюдают в бинокли за проходящими вдоль высокой ограды туристами. Интересно, что под подозрение попадают даже французские пенсионерки, пытающиеся сфотографировать роскошный дворец.

Беспрецедентные меры безопасности на вилле олигарха связаны с началом Каннского фестиваля. Как сообщает lifenews.ru со ссылкой на таблоид Super, туда приехала гражданская жена Абрамовича 32-летняя Даша Жукова, являющаяся матерью его двоих детей.

Напомним, что Абрамович купил исторический особняк в викторианском стиле в 2004 году. По некоторым данным, он отдал за него 30 миллионов фунтов. С территории виллы открывается вид на пейзажи Лазурного берега, знаменитый яхтенный порт Вобан и пляжи Средиземного моря.

Интерес к белоснежному замку пресса проявляла всегда. Так, сообщается, что именно на этой вилле американка Уоллис Симпсон поселилась в свое время со своим новым супругом Эдуардом VIII, которому ради брака с дважды разведенной женщиной даже пришлось отречься от престола. А после войны там жил греческий судовладелец, свояк и конкурент Онассиса Ставрос Ниархос.

Любопытно, что одним из соседей Абрамовича долгое время был его злейший враг Борис Березовский. Он владел в свое время замком Гаруп, расположенным по соседству от Шато-де-ла-Кро. Отметим, что свою виллу в Каннах имеет и омский сенатор Андрей Голушко, который, по неофициальным данным, в бытность первым заместителем губернатора Омской области оказывал содействие бизнес-структурам, подконтрольным Абрамовичу.

Андрей Савраскин

ВИДЕО: lifenews.ru

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Иван20.05.2014 10:54:24
Воры и коррупционеры прячутся за охраной.Бог он видит-всегда накажет,пример Березовский. Честные люди не прячутся от народа-Манякин ездил по области свободно сам за рулем ибез охраны.Сейчас каждая болотная кочка имеет охрану. Зато люди знают,что это вор и коррупционер.
0
0
aдвoкaт20.05.2014 14:34:27
Холопы дружно скинулись на охрану..
0
0
15 декабря 2017
241 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]