Новости. Омск

Непарламентские партии открестились от письма губернатору Назарову

На экстренно собранном брифинге представители непарламентских партий неожиданно заявили, что работа губернатора Омской области их полностью устраивает.

Ситуацию с противоречивыми заявлениями в письмах от непарламентских партий, попавших сегодня в печать, представители этих самых партий попытались прояснить на состоявшемся сегодня брифинге.

Напомним, что в одном письме к губернатору Виктору Назарову непарламентская оппозиция потребовала от главы региона досрочной отставки, а во втором, адресованном президенту Владимиру Путину, пожаловалась на губернатора и его первого заместителя Юрия Гамбурга, уклоняющегося от контактов с активистами.

Но спустя несколько часов после того, как письма просочились в СМИ, председатель регионального отделения «Российской партии пенсионеров за справедливость» Павел Слоневский прокомментировал ситуацию так: «Проблематика вопросов, которые сейчас мы ведем, требует вдумчивых и частых встреч с исполнительной властью. Эти вопросы очень злободневны, и решить их может только губернатор. Вот поэтому я подписал письмо к президенту».

Ситуацию с письмом Виктору Назарову он назвал «казусом» и дал весьма расплывчатое объяснение первоначально выдвинутым требованиям. Для начала он пояснил, что письмо - целиком и полностью инициатива председателя регионального отделения «Партии дела» Ларисы Бондаренко: «Лариса Николаевна по секрету довела информацию, что, встречаясь в Москве с руководством своей партии, она узнала о том, что губернатора выводят на выборы. Сейчас порядка 6 губернаторов таким образом обратились к президенту для того, чтобы лигитимно продлить срок своей деятельности. И вроде бы как администрация губернатора попросила подписать письмо, чтобы иметь повод обратиться к президенту. На что я сказал «да», губернатора я поддерживаю, потому и подписал».

А закончилось его выступление заявлением о том, что когда стал известен факт, что Назаров обращаться к Путину с просьбой о досрочной отставке не будет, то председатель регионального отделения «Российской партии пенсионеров за справедливость» тут же отписался от этого письма. На вопрос, так чем же была вызвана эта акция со стороны г-жи Бондаренко, «помощью администрации губернатора» или «тонко сплетенной паутиной лжи», Павел Слоневский затруднился дать внятный ответ. Также он не смог прокомментировать мотивы подобного поступка Ларисы Бондаренко.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



сельпо22.05.2014 18:54:14
тут оппозиция решила
письмишко путину сваять
назаров гамбург забижают
так ты их батюшка сыми
пошли разборки кто писал то
а оппозиция в отказ
партия дела виновата
ларисой бондаренко звать
0
0
ART-MEDI22.05.2014 19:55:12
Это Лариса Бондаренко оппозиция что ли? А кому и чему?
0
0
физкультурник22.05.2014 22:23:34
непарламентские политические проститутки,. как сказал бы В.И.Ленин
0
0
Мнение23.05.2014 00:51:28
Дибилоиды и вечная возня
0
0
16 декабря 2017
1234 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]