Новости. Омск

Наталью Рыбьякову в Омской драме заменит ученица Валерия Золотухина

фото из сети Интернет
Сцена из спектакля «Сирано де Бержерак». Роксана – Наталья Рыбьякова

Молодую звездочку главного театра региона – Академической драмы – Наталью Рыбьякову, недавно вышедшую замуж и собирающуюся, по информации источников БК55, уехать к супругу, в труппе «академиков» заменит актриса Алтайского молодежного театра, переживающего сейчас, по сообщениям местной прессы, нелегкие времена.

Театр возглавлял Дмитрий Егоров, сын известной петербургской критикессы Марины Дмитревской. Однако культвласти Барнаула не продлили с ним контракт, срок которого истек в феврале 2014-го. До этого из театра убрали многолетнего директора Татьяну Козицыну, а ныне черед дошел и до лицедеев. Из АМТ ушли сразу восемь ведущих актеров.


Время их работы в театре, когда-то возглавляемом Валерием Золотухиным, завершилось 21 мая. Алексей Межов, Дмитрий Гомзяков, Владимир Хворонов, Кирилл Фриц, Маргарита Ходарева, Ольга Ульяновская, Юлия Пошелюжная и Юрий Беляев в начале мая написали заявления об увольнении. Шестеро из них студенты золотухинского курса.


«Я просил артистов не уходить, но это уже их решение. Кто-то уходит в новосибирский «Красный факел», кто-то – в Омскую драму, а часть артистов переезжает в Томск», – рассказал экс-главреж АМТ Дмитрий Егоров «Известиям». 


Юлия Пошелюжная


Маргарита Ходарева

Источник в Омской академической драме поведал БК55, что новым приобретением «академиков» действительно стала барнаульская звездочка, которая будет вводиться на репертуар Натальи Рыбьяковой. Кто из трех актрис это будет – Маргарита Ходарева, Ольга Ульяновская или Юлия Пошелюжная, пока неизвестно. Сайт Омского театра драмы не содержит информации на эту тему.

Василий Романов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Крот23.05.2014 01:48:56
Рыбьякова - не большая потеря. Пусть ехает уже.
0
0
доктор пилюлькин23.05.2014 09:15:49
Крот, извини, но, к сожалению театр не для тебя. Твой удел слушать радио. А для Омской Драмы это очень большая потеря.
Рыбьякова ведущая актриса театра, у которой редкое сочетание таланта и внешности. К тому же, поиск актрисы аналогичного класса на стороне, говорит о короткой скамейке запасных в команде театра.
0
0
новосибирчик23.05.2014 11:26:59
пусть мир бывалин на сцену выходит
0
0
Кристина25.05.2014 02:13:22
я долго не могла понять: в Омске были и есть сравнимые с ней актрисы. Яркие на первых ролях, нужные, подходящие -- на вторых. С гармоничной внешностью. Но особенной её делает то, что она ни с кем не спорит и не одержима "манией театра".
Так что хорошего ей дальнейшего пути, счастливой супружеской жизни и развития таланта, карьеры. Такой же гармонии, какую она сама излучает.
0
0
05 декабря 2017
2536 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]