Новости. Омск

Звонком о бомбе подняла на ноги полицию Омска 11-летняя девочка

Фото из архива

Сообщение поступило сегодня утром с сотового телефона абонента, проживающего в Центральном округе, звонившей оказалась школьница, решившая пошутить.


Около 12:00 в отдел полиции №2 УМВД России по Омску, как рассказывал БК55, сообщили о заминировании жилого дома в Кировском округе.


«На улицу Перелета незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, взрывотехник, медицинские работники. Сотрудниками полиции была оцеплена прилегающая территория, эвакуированы 95 жильцов дома. При проведении специальных мероприятий взрывоопасных предметов, взрывных устройств, взрывчатых веществ и изделий, их содержащих, не обнаружено», - говорится в сообщении полиции.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что звонок поступил с сотового телефона абонента, проживающего в Центральном округе. Звонившей оказалась 11-летняя школьница.


Девочка рассказала стражам порядка, что, находясь на остановке общественного транспорта «Транспортная Академия» на проспекте Маркса, она взяла сотовый телефон своей одноклассницы и ради шутки набрала случайный городской номер. Ответившей ей незнакомой женщине несовершеннолетняя сообщила о заложенной бомбе.


Личность женщины, взявшей трубку стационарного телефона, также установлена. Это 76-летняя жительница Кировского округа, которая, услышав тревожное сообщение, сразу же позвонила в полицию.


По имеющимся у инспекторов ПДН данным, звонившая ученица на учете в полиции не состоит, воспитывается в благополучной семье, по месту учебы характеризуется положительно.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



просто житель24.05.2014 21:55:39
С родителей этой" пошутилки" взыскать стоимость расходов на "разминирование". пусть они своей доченьке штаны снимут и шкуру с задницы спустят
0
0
654525.05.2014 10:42:10
Где-то проглядели мы своих детей. раз они позволяют себе такие "шутки", да еще и радуются, что "шутка" удалась...
0
0
05 декабря 2017
2241 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]