Новости. Омск

По словам Тымчука, «чумка Киселева» в России косит всех подряд

Координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук охарактеризовал вчерашние громкие заявления Рамзана Кадырова о его участии в освобождении работников LifeNews пандемией.

Руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сделал громкое заявление в своем Facebook: «Кадыров заявил, что вопрос с освобождением пособников террористов из LifeNews таки решали его посланники, и украинская сторона якобы сделала это вопреки воле «США и Запада». Как видим, «чумка Киселева» в РФ косит всех подряд. Необходимо срочно объявлять Россию зоной пандемии и выставлять на границах санитарный контроль. А то ж, например, представитель РФ в ООН нечаянно кашлянет на Пан Ги Муна, и тот завтра объявит, что на Землю напали марсиане, но Путин лично расстрелял их из дедушкиного нагана.

Стоит напомнить, что вчера было сообщено об освобождении российских журналистов. «Олег Сидякин и Марат Сайченко на свободе! Самолет с ними взял курс из Киева в Грозный!» - написал Кадыров на своей странице в Instagram. По словам главы Чечни, «Марат и Олег до утра отдохнут в Грозном, а завтра с ними в Москве смогут встретиться родные, близкие и коллеги».

Сам телеканал LifeNеws сообщает, что последние несколько дней представители Кадырова находились в Киеве и вели переговоры по освобождению Сидякина и Сайченко. «Это нигде не афишировалось в целях безопасности журналистов», - говорится в сообщении. По словам российского МИДа, произошедшее с журналистами - «беззаконие» и «бесчеловечное отношение», а также, что их задержание «подтверждает игнорирование украинской стороной... свободы слова».

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ОМИЧ26.05.2014 22:47:16
Хорошо, что в Омске идут украинские каналы ( по "Smart TV" - 112, Перший, ИНТЕР, ICTV)! Это как глоток свободы, как глоток свежего воздуха!
И нам не страшна "чумка Киселёва", и "25 кадр" не страшен, мы их не смотрим!
Как говорил профессор Преображенский "- Не смотрите перед обедом российские ТВ !"
0
0
12326.05.2014 22:54:25
ну смотрите украинские каналы,где во всех бедах Украины виновата Россия и где показывают только правду и ничего,кроме правды.А лучше переезжайте на Украину,где будете чувствовать себя комфортно.
0
0
мимо проходил27.05.2014 00:05:22
Да к она и должна здесь косить всех подряд, коли все под гос-пропаганду легли, причем некоторые сугубо на добровольных началах... Из последних всеобще-киселевских чумных вбросов - классика киселевских вральных подстав от 1-го канала - про якобы лидерство яроша в голосовании. явно видно было, как заранее готовили, поди в том же месте, где и визитку яроша...
0
0
Буй27.05.2014 10:27:23
Омичи-хохлы, кого чего не устраивает? Пиндуйте к себе в рiдну украйну! Не хрен тут "правдой" делиться
0
0
05 декабря 2017
2173 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]