Новости. Омск

Омские актеры примут участие в съемках фильма ужасов с элементами эротики

Омская индустрия «страшного кино» пополнится новой картиной. Съёмочная группа из 12 человек уже прибыла на Горный Алтай, и в настоящее время ведёт съёмки первых сцен новой картины (ФОТО).

В течение ближайших двух недель будут происходить съемки триллера с участием омских актеров. Как заявил исполнительный продюсер нового фильма, группа омских актеров - выпускников омской школы киноискусств «GSS» (Green Screen School) при студии «Орбита» совместно с режиссером киноленты, омским режиссером Максимом Дьячуком, уже находится в горах Алтая, где будут проходить съемки.

Максим Дьячук уверен, что, даже проживая в Омске, можно быть коммерчески успешным режиссёром художественных фильмов. Название данной картины пока держится в тайне. Однако уже известно, что на фоне устрашающих кадров с оборотнями в фильме будет присутствовать много эротических сцен.

33-летний режиссёр уже отметился тем, что снял фильм «Споры» - первый полнометражный омский триллер, премьера которого состоялась весной прошлого года. В зарубежных кинозалах битва с инопланетными монстрами, которые поселились в заброшенных цехах Сибзавода, собрала порядка 30 тысяч долларов. Это, по словам режиссёра, является неплохим результатом для кинокартины, в которую было вложено не более 100 тысяч рублей.

«Зарубежные прокатчики сами вышли на нас, но договор был так составлен, что мы остались не только без прибыли, но и лишись прав на собственный фильм на целых полтора года. По этой причине «Споры» до сих пор так и не вышли в прокат в России, - делится режиссёр. – Зато теперь мы лучше знаем, как устроен зарубежный кинорынок, и с новым фильмом таких ошибок не допустим. В конце концов, благодаря зарубежному прокату мы получили позитивные отзывы англоязычных зрителей о нашем фильме на сайте IMDB. Это вдохновляет меня и дальше инвестировать время, силы и средства в создание жанрового кино».

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мадам Бурлеск28.05.2014 22:20:29
Ну ни на что не способны. Убожество.
0
0
DrOnan29.05.2014 08:11:16
Мне кажется с эротикой это перебор. Хотя смотрел "Споры" - Спилберг, Лукас и Кинг просто отдыхают.
0
0
Владимир29.05.2014 18:41:35
Какой же это триллер. Споры это фантастика и ближе с ужасам.

"Название данной картины пока держится в тайне." ага втайне, а в группе в Вк они тарелку (традиция у киношников такая) с названием показали - "Секреты Алтая"

DrOnan - почему перебор с эротикой? гей чоли? Ты посмотри слешеры, или треш - это обычное дело.

Мадам Бурлеск - а ты убожество на что способна? Толстая корова
0
0
Злой омич29.05.2014 19:56:39
Знаю я этих выпускников омской школы киноискусств «GSS». Это полный п...ц. Понятно, что эти "актёры" будут работать, если не за бесплатно, то за мизерные деньги. Рыбьякова, Точилов и другие омские актёры уже отказываются работать с Дьячуками, теперь они снимают своих "актёров". Видел я "Споры" - полный треш. Буду ждать следующий шедевр
0
0
Мадам Бурлеск29.05.2014 23:04:35
Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Вовчик, ты с чего взял, что я толстая? Ах-ха-0ха-ха-ха!
0
0
JL02.06.2014 12:06:06
Молодцы! Набьют руку и будут радовать большую публику.
А кто хаит ребят, так пусть ответит на вопрос:" А что сделал в этой жизни сам?"
0
0
Иван Притуляк12.06.2014 12:20:46
Такое ощущение, что омичи не могут нормально воспринимать ничьи попытки стать лучше. Максим выбрал направление для самореализации, занимается с молодыми ребятами, делает их жизнь интереснее. На природе, опять же, снимаются... Что касается качества - а вам что, сразу Спилберга подавай? Так не бывает. Питер Джексон тот же самый в начале своей карьеры такую трэшатину снимал с пластилиновыми зомбарями и убийством газонокосилкой - а теперь его компания съёмочная пополняет бюджет Новой Зеландии едва ли не на треть. А вообще правильно говорят - "Полработы дуракам не показывают". Знаете как надо снимать? - снимите лучше. Эксперты.
0
0
05 декабря 2017
2137 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]