Новости. Омск

Назаров нажал на зеленую кнопку, открывая бизнес-центр

 Глава региона сравнил работу открытого «Омского Сколково» с ездой на велосипеде. А также стал первым клиентом заведения. (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 29 мая, губернатор Омской области открыл многофункциональный бизнес-центр в ТРЦ «Континент». Его уже успели окрестить «Омским Сколково».

Предполагается, что заведение сможет оказывать целый спектр государственных услуг представителям среднего и малого бизнеса по «принципу одного окна».

На мероприятии были замечены несостоявшийся бизнес-омбудсмен Федюнин, глава АРП Вадим Морозов, заместитель губернатора Юрий Гамбург и другие представители омской предпринимательской элиты.

Примечательно, что глава региона открыл центр не самым обычным образом. Вместе с главой Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александром Анащенко они нажали на большую зеленую кнопку, после чего на огромном мониторе в центре зала высветилась приветственная запись.

Кроме того, Назаров сумел стать первым клиентом заведения, честно взяв талончик в электронном приборе. Безусловно, было в этом действии много постановочности, но присутствующие умилились. После этого губернатор с чувством выполненного долга присел к сотруднику Сбербанка и проконсультировался с ним.

- В новом бизнес-центре предприниматели смогут зарегистрировать свою деятельность, а также проконсультироваться на месте, - поделился своими впечатлениями от нового проекта Назаров. - Я бы сравнил занятие бизнесом с ездой на велосипеде: либо ты стоишь на месте, либо движешься вперед.

И заключил, что развитие предпринимательства также сравнимо с ездой на велосипеде. По его мнению, этот центр еще один шаг в развитии омского малого и среднего бизнеса.

Елена Яровая

Фото: Дмитрий Феоктистов

Видео: Александр Сажинов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



xyz(z)29.05.2014 12:47:07
Если бы на налоги бизнесменам, особенно малому бизнесу, снизили ровно на ту сумму, что потратили на "поддержку" - вот это была бы помощь! Сейчас наплодили "помогальщиков", жрущих деньги из бюджета, которые сами бизнесом заниматься не в состоянии.
0
0
05 декабря 2017
2365 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]