Новости. Омск

У омича Шлеменко сорвался бой в Москве

Последним российским турниром Шлеменко была сочинская "Платформа" S70, где он получил приз из рук Владимира Путина.

Омич Александр Шлеменко не станет выступить в Москве на турнире Fight Nights. Поединок против швейцарца Ясубея Эномото был запланирован на 28 июня, однако организаторы не смогли утрясти организационные проблемы.

Камнем преткновения стал действующий контракт Шлеменко с американским промоушеном Bellator. Первоначально на этот счет генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев излучал оптимизм. Однако мартовские устные договоренности ближе к июню так и не перешли на бумагу.

- У меня есть желание драться в России, но я обязан учитывать требования Bellator, - сказал Шлеменко корреспонденту БК55. - У меня с американской стороной контракт, я владею чемпионским поясом в среднем весе. Любой поединок вне рамок Bellator влечет за собой риск получения травмы. Поэтому боя с Эномото, к сожалению, не будет.

Также Шлеменко прокомментировал возникшие слухи о возможной смене весовой категории. Почву для разговоров дал поединок с американцем Тито Ортизом, в котором 17 мая омич потерпел поражение в первом раунде. «Для меня это был эксперимент, в карьерном плане я ничем не рисковал, - сказал омич. - Будет возможность, еще раз попробую свои силы, есть желание поквитаться с Ортизом. Но кардинально менять весовую категорию я физически не смогу. Надо либо уходить в вес до 77 кг, либо выбирать категорию до 93 кг. Обе для меня не комфортны. Сейчас мой вес 88 килограммов, я при всем желании не растолстею до центнера, равно как не смогу сильно похудеть. Поэтому ничего менять не собираюсь».

Константин Ивигин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



хзk30.05.2014 17:37:01
Мне кажется, что не в травме дело. У Беллатора был прецедент кажется, когда действующий чемпион проиграл в бою сторонней компании. А сейчас, с учетом не самого героического поражения Александра, Беллатор тем более не будет рисковать его репутацией и своей выгодой.
0
0
16 декабря 2017
908 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]