Новости. Омск

Омский ТД «Сыры» хочет продолжить работу под другим названием

Оскандалившееся на весь мир из-за явной антисанитарии предприятие, об официальном закрытии которого объявлено сегодня, на самом деле может продолжить работу с новым названием.

Хотя фирма, чьи сотрудники купаются в молоке, официально прекратила свое существование, по имеющейся в агентстве ИТАР-ТАСС информации «от источников в бизнес-структурах», прекращать свою деятельность не собирается. Выпуск продукции намерены продолжить в другом месте, под новым названием.

В региональном управлении Роспотребнадзора эту информацию пока не подтверждают. «29 мая от компании «Торговый дом «Сыры» к нам поступила информация, что предприятие прекращает производство сыра «Чечил» и меняет свое юридическое лицо, - сообщили агентству в ведомстве. - Ранее, проводя внеплановую проверку, наши специалисты зафиксировали демонтаж технологического оборудования. В уведомлении ТД «Сыры» не сообщается название нового предприятия и его адрес».

Комментарии владельцев самой компании не приводятся.

А в Роспотребнадзоре говорят, что «по законодательству в отношении нового предприятия проводить проверку мы не имеем права, разве только если поступят жалобы».

Скандал вокруг предприятия, как неоднократно рассказывал БК55, разгорелся в конце марта. Его работники выложили в социальных сетях материалы, на которых они купаются в заполненной молоком технологической ванне. Были видны антисанитарные условия производства.

Сыроделами заинтересовались правоохранительные органы. После проверки всю продукцию завода потребовали изъять из торговых сетей Омска и других городов страны. Работа предприятия была приостановлена на 40 суток.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Бумбараш30.05.2014 21:44:12
Ну так в какой еще стране можно так вольготно производить дерьмо и впаривать его как продукт питания? Токо Раша.
0
0
Серж01.06.2014 06:45:07
Быль про четырех дебилов разоривших предприятие!
0
0
05 декабря 2017
1737 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]