Новости. Омск

Депутат-единоросс считает, что Россия оккупирована США, а Президент РФ не может ничего изменить

Источник: sevastopol.su

Евгений Федоров, член фракции «Единая Россия» в Госдуме, хочет расширить список иностранных агентов за счет СМИ. Он считает, что именно через них, в частности, скрывается правда о фактической оккупации нашей страны Соединенными Штатами Америки.

Во внесенном 29 мая проекте дополнений к закону «О средствах массовой информации» (СМИ) депутат Федоров предлагает считать «иностранными агентами» российские СМИ, которые участвуют в освещении политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации и при этом получают более 25% доходов из иностранных источников, – сообщает ВВС.

Федоров уже дважды вносил подобный законопроект, и оба раза вышестоящие в российской вертикали власти инстанции, сочтя такую форму давления на прессу преждевременной или излишней, рекомендовали снять проект с рассмотрения. И в этот раз правительство дало отрицательное заключение на проект Федорова. «Не представляется возможным сделать вывод о том, что именно понимается под «освещением политической деятельности», так как законопроект содержит только указание на виды деятельности, которые освещением политической деятельности не являются», - говорится, в частности, в заключении правительства. Его отказ поддержать законопроект с очень большой вероятностью означает, что он не пройдет в Госдуме.

Евгений Федоров прямо говорит, что это происходит потому, что предатели засели и в правительстве. «Пятая колонна в правительстве и во власти прикрывает пятую колонну и будущих агентов в СМИ. Это форма борьбы. А то, что часть чиновников в министерствах работает на иностранные государства - так у нас и сомнений на этот счет не было», - говорит депутат.

«Мы привили (оговорка по Фрейду - БК55) только несколько пропагандистских клише, а их сотни, но все они объединены одной целью – скрыть от жителей России правду о том, что мы – колония США. И построена это пропагандистская машина на тотальной лжи. Именно поэтому межфракционная группа депутатов Госдумы «Российский суверенитет» разработала и внесла законопроект о саморегулировании СМИ, который должен положить в основу деятельности российских СМИ простой принцип – «врать нельзя», который автоматически разрушит всю оккупационную пропаганду», - так обрисовал предназначение закона Евгений Федоров в статье «Цензура и ложь в СМИ» на своем сайте. Уместно привести несколько любопытных цитат из этой статьи.

Вражеская пропаганда создает иллюзорные стереотипы, которые не соответствуют действительности, а лишь прикрывают оккупационный статус России. Все пропагандистское вранье в своей основе зиждется на лжи. Нам внушают, что: Россия обладает полным государственным суверенитетом и не является колонией США; англосаксонская цивилизация превосходит по уровню своего развития российскую цивилизацию. В частности, Федоровым приводятся примеры таких стереотипов:

Президент Путин – царь. Пропагандистское вранье скрывает правду о том, что полномочий у современного Президента России в разы меньше, чем у Председателя Президиума Верховного Совета СССР, над которым стояли Генеральный секретарь и Политбюро. Оккупационная пропаганда скрывает от нас тот факт, что высшее национальное должностное лицо в России является по своим полномочиям политическим нотариусом и не может изменить существующую систему.

«Единая Россия» – партия власти, партия Путина. При этом пропаганда увязывает этот тезис с предыдущим враньем о том, что Президент – это царь. На самом деле «Единая Россия» такая же «путинская», как и все остальные. И уж тем более никакая она не партия власти, потому как вся власть в России принадлежит американцам, а партии - это всего лишь инструмент. Все крупные политические партии находятся под системным контролем американцев. Ведь политический процесс нуждается в финансировании, которое может обеспечить лишь крупный бизнес, а он находится в иностранной юрисдикции и подконтролен США. Следовательно, через механизм финансирования подконтрольны и политические партии. Поэтому все парламентские партии системно контролируют американцы.

Игорь Федоров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Буек31.05.2014 12:31:32
Сколько все-таки больных людей в Госдуме. И россияне их содержат, отваливая каждому по 500 тысяч рублей в месяц. Вот и глюки ловят.
0
0
олимпиада31.05.2014 14:02:25
Товарищ решил конкуренцию Жирику создать.
0
0
Пешеход31.05.2014 14:19:27
Скорее всего правду говорит депутат. Ответственность за содеянное Сердюкова - показатель.
0
0
Буек31.05.2014 15:37:07
Точно!
Скоро Земля налетит на свою земную ось!
И в Украине Госдеп руководит российскими "миротворцами"!
Точно!
0
0
омичка31.05.2014 16:13:30
Если хорошо вдуматься , то не так уж фантастично это звучит!
0
0
доктор31.05.2014 16:42:11
Это пугало выставили в кремлевский огород, вместе с Кургиняно/Проханово/и еще парой десятков говорящих пропогандо-голов - суть у всех одна \"царь хороший, бояре плохие\"..

Что в переводе с политического на русский - стойте в стойле и мычите еще бесконечное время, пока вас будут стричь и ..
0
0
мимо проходил31.05.2014 16:43:39
ясли-сад для понятия не имеющих о карманных органах, телефонном праве и принципах работы отечественных служивых. но - как интеллект в школе развили, таковы и ясельки для взрослого. каждому - по раздумию)))
0
0
Алекс Ж.31.05.2014 16:58:12
вот так бред!
0
0
БИА31.05.2014 17:19:04
Ну, я думаю он в чем то прав...Вот Сусликовская команда явно отрабатывает гонорар, не блокируя проплаченные коментарии агентов влияния...зато жестко режет пророссийские коменты....
0
0
мимо проходил31.05.2014 18:17:35
для БИА: кому нужны - и ваши комментарии, и комментарии ваших оппонентов?! до сих пор не познали, что инет это кухня, болталка? ну, а если всерьез ищете тайных агентов влияния - почаще оглядывайтесь, включая и наверх - снег башка попадет и т.п. - там, на небесах, их больше, агентов влияния - гораздо больше!!!)))
0
0
12 ИМАМ31.05.2014 18:40:17
Федоров не оригинал и до него это было давно известно то, что Россия колония, больше того за двадцать лет правления либералов ими проведена селекция. Не только СМИ поражены пятой колонной, но и все сферы жизни человеческой деятельности, спорт, культура, политика, экономика... За примерами далеко ходить не нужно. Прошедшая олимпиада, ее открытие, по этому поводу написана хорошая статья Болдыревым на портале: планета КОБ. Про культуру сам президент Путин говорил. Одним словом мы живем не в России, а в Израиле, еще одном протекторате США. Читайте И.Глазунова
0
0
Роман31.05.2014 19:45:58
Депутатов любого уровня нужно проверять у психиатра перед наделением полномочиями
0
0
Казимир31.05.2014 20:25:43
Почитаешь такие перлы, ну чисто палата № 6, а не парламент. Сумасшедшие деньги из бюджета на зарплату платить за такие прожекты, это тоже идиотизм. Ведь на улицах этих федоровых бесплатно можно найти многие тысячи.
0
0
Барак наБаме31.05.2014 21:20:33
если бы епутатом за воровство отрубали руки,то в думе были бы вместо кнопок голосования педали.
0
0
Георгий Бородянский31.05.2014 22:36:16
Психически они все более чем нормальны. Просто жулью надо как-то оправдывать свое существование. Для него это очень, важно, т.к. ненависть населения к нему велика и продолжает расти, и чтоб время от времени сбивать градус народного гнева, и придумываются подобная дребедень. Таким образом гнев ограбленного народа переводится с реальных оккупантов, подобравших под себя всю страну на каких-нибудь виртуальных, до которых ему все равно не достать – не пойдет же он Обаму свергать. Общий враг объединяет грабителей и ограбленных. Все теории заговора служат исключительно этой цели.

Вывод в данном случае совсем прост: для борьбы с врагом Путину не хватает власти – надо расширить его полномочия: никаких выборов, независимых СМИ – заткнуть рты пятой колонне, то есть всем, кто Путиным недоволен, всем, кто против ограбления оккупантами (патриотами) населения.
0
0
илья31.05.2014 23:46:17
... а что страшно - и у таких дебилов есть свои "фанаты"...
0
0
апр01.06.2014 00:26:32
То ,что колония "Америку открыл".30 лет, как дверь открыта.
0
0
Строитель01.06.2014 04:56:12
Прав этот человек, но прав тот, у кого больше прав...А прав больше у того, у кого больше денег. Закон опять не примут...Послушайте песню Высоцкого про доверчивую правду и подлую ложь. Лучшая защита от таких патриотов-их высмеивание и организованная травля...
0
0
12 ИМАМ01.06.2014 11:54:01
Больше того, США пытается по аналогии с Россией, которая является колонией Англии, провернуть такую же бяку с Украиной, но только для себя. Для США заразительно видеть, как Россией владеет Запад, им тоже захотелось такую же игрушку для себя в виде Украины, что они и предпринимают. Путин и его свита этому не мешают, т.к. за них решает Лондон как дышать.
0
0
БИА01.06.2014 14:00:05
12имам-палата для прогрессирующей болезни открыта и в воскресенье...
0
0
мимо проходил01.06.2014 18:23:21
Георгию Бородянскому: не все так просто, как пишите. Не, это, безусловно, одна из важнейших составляющих, о чем пишете. Но не забудьте и про другую: так называемый этнос "российский народ" длительно воспитывается на собственной истории как обиженных и угнетенных. Прямо начиная с Рюрика и проблем несамостоятельности приобретения государственности, - с того самого, чему пылу и жару своими возражениями поддал Ломоносов. Потому что иной стороной является шатание от обиженности-угнетенности до особости - и этноса, и пути его развития. Хоть какой период берите - угнетение игом, и последующий период Грозного с восстановлением особости многонациональной, с мифом про 3-й Рим, угнетение одними других и особость пути большевиков и СССР... Поэтому эту детскую игру в мафию над нами - если бы не поддерживал народ, тот самый, у которого и без образования "есть мнение", согласное полностью с мнением царя, - идея бы угнетения кем-то нас - была бы изначально обречена. А так - нет, смотрите вот - живет же, и прочно живет)
0
0
Георгий Бородянский01.06.2014 19:09:04
мимо проходил

Да, конечно, в народе эта идея живет, и политтехнологи ее всячески пользуют. Если помните (по возрасту): советский народ еще больше сплотился вокруг коммунистической партии перед лицом какого-нибудь врага: в 41 году это сплочение было необходимым. И компартии так беззастенчиво и безоглядно его не грабила – только пользовалась некоторыми привилегиями. А сейчас этот номер уже никак не пройдет: компрадорская власть хочет править по-сталински, что само по себе абсурдно, к тому же в отличие от прежних эпох россияне в открытом информационном пространстве, и если она попробует границы закрыть, то десятки миллионов выйдут из виртуального мира на улицы. Заморочить голову молодежи уже никак не получится – можно всяко манипулировать ею, получая какой-то краткосрочный эффект (например, направляя в какую-то нужную власти сторону всегда присущий ей романтизм, что и происходит сейчас), но в целом ограничить ее свободу, вогнать в какую-то матрицу невозможно – она с треском выломиться из нее.
0
0
12 ИМАМ01.06.2014 20:37:25
Для БИА01.06.2014 14:00:05

Вы не согласны с тем, что короля делает свита? А свита Путина вы считаете служит интересу народов России?
0
0
мимо проходил02.06.2014 04:27:23
Георгию Бородянскому: эх, вот по поводу молодежи - тут я с Вами не согласен. Уже пояснял: на то и был расчет полит-технологов по правлению вечно-правящего, что - выросло поколение, которое не знает, что было "до него". Поколение одобрямс уже созрело. Не выйдут они...
0
0
Любовь Минакова12.08.2016 23:37:13
Красных Коммунаров 14-26Что-то слишком много мнений о Конституции и правительстве! А где же зарыта правда????
0
0
16 декабря 2017
1409 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]