Новости. Омск

Мецлер «выжил» калачинского единоросса Максимова из партии

google.com
Владимир Максимов

Ряды омских единороссов беднеют – заявление об уходе написал лидер калачинского партотделения Владимир Максимов.

Едва ли не единственный оппонент нового главы Калачинского района Фридриха Мельцера, состоявшего с ним в одной партии, директор Калачинского завода строительных материалов ранее ушел по собственному желанию с поста председателя калачинского райсовета, став рядовым депутатом. Теперь же стало известно, что секретарь местного отделения «Единой России» Максимов покидает партию. Свое решение он объяснил нежеланием находиться в одной партии с некоторыми людьми и отсутствием поддержки своих взглядов у однопартийцев.

«Все мои действия направлены на развитие нашей страны. Но то, что сейчас происходит в Калачинском районе, больше похоже на саботаж, в котором я не намерен участвовать. В районе происходят события, с которыми я не согласен. Слушать меня раньше никто не хотел, а сейчас, когда неутешительные прогнозы начинают сбываться, я решил написать заявление, чтобы не находиться с реализаторами противных мне планов в одной партии», – сказал Максимов в интервью «СуперОмску», не называя конкретных имен.

Напомним, что Максимов выступал против передачи имущества калачинской системы ЖКХ стоимостью почти 1 млрд рублей под управление Калачинска (Мецлер на тот период являлся мэром города). Позже Максимов оказался в числе немногих депутатов, кто голосовал в сентябре 2013 года против отставки Максима Цыганкова с поста главы Калачинского района.

Неутешительные прогнозы депутата, скорее всего, имеют отношение к районной системе ЖКХ. Бывшему главе района Цыганкову еще удавалось держать коммуналку на плаву. Однако по неподтвержденным данным, с приходом на пост Мецлера, система ЖКХ вновь стала убыточна и может быть признана банкротом для возможной продажи имущества депутату Заксобрания Омской области Юрию Шушубаеву.

Фридрих Мецлер

Региональное отделение «Единой России» никаких официальных комментариев по данным событиям не дает.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Прохожий02.06.2014 15:55:50
Все более-менее порядочные люди покидают эту партию,где рулят продажные жулики.Скоро останется один Артемов с небольшой кучкой своих шнырей. И говорить о том,что ты был когда-то членом этой мафии станет просто неприлично, а может и опасно,могут набить морду.
0
0
хек02.06.2014 21:29:49
Давно пора разогнать эту партию Ж.иВ..Какие только антинародные законы принимаются-ужасть.Ведь в гос думу обманом народа пролезли и поскольку их там больше вот и клепают такие законы.
0
0
ФБС02.06.2014 23:43:51
Кех, а ты за кого голосовал?
0
0
Мецлер02.06.2014 23:45:04
Автор, исправьте Мельцера.
0
0
12303.06.2014 11:06:30
автор, исправьте и максима цыганкова
0
0
05 декабря 2017
1749 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]