Новости. Омск

Водитель Двораковского не смог попасть в списки лучших водителей Омска

Автохозяйство, обслуживающее чиновников мэрии Омска, обнародовало фамилии водителей-асов. В списках есть даже женщины, но в ТОП не попал личный водитель Вячеслава Двораковского, лихо гоняющий по городским магистралям (ФОТО + ВИДЕО).

Автохозяйство, обеспечивающее автотранспортное обслуживание должностных лиц органов местного самоуправления, выявило лучших из лучших. И, как выяснилось, победителями стали водители, не прикрепленные ни к одному из чиновников.

Конкурс автомастерства проводится уже не первый год. Он прошел в два этапа. Первый этап проверял не только уверенное знание правил дорожного движения, но и знакомство с новейшими изменениями в законодательстве. Второй этап, как обычно, состоял в соревнованиях в мастерстве вождения.

Подведение итогов удивило даже самих организаторов: впервые за всю историю конкурса первое место одновременно заняли сразу 2 участника – неоднократный победитель профессиональных конкурсов Сергей Хамов на этот раз поднялся на высшую ступеньку пьедестала вместе с Константином Лысенко. Напомним, что Лысенко занял 2 место на прошлогоднем конкурсе.

Интересно, что за звание водителя-аса соревновались даже женщины. Так, дебютантка конкурса и единственная в учреждении женщина-водитель Ольга Коломойцева заняла второе место. А третьим, как и в прошлом году, стал Николай Козорезов.

    

Как сообщили БК55 в диспетчерской автохозяйства, водитель-победитель Сергей Хамов не закреплен ни за одним из чиновников. Также отметим, что личный водитель мэра Омска Вячеслава Двораковского в число победителей и призеров не вошел.

Напомним, что в сентябре прошлого года он стал фигурантом громкой истории о нарушении ПДД и был оштрафован за опасный обгон. Несвоевременный маневр на серебристой Kia Quoris чуть не привел к аварии. Именно для того, чтобы предотвратить подобные инциденты и максимально обезопасить омичей, чиновники, по-видимому, и организовали этот конкурс.

Что же касается победителей, то отметим, что водители автомобилей «Волга» с государственными номерами серии «ААА» – не редкость на омских дорогах. Именно эти номера помогают сотрудникам ДПС опознавать издалека машины чиновников.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



GuessWho03.06.2014 15:21:15
Если следовать статье, то мы узнаем, что конкурс вообще проводится уже не первый год, но только из-за событий сентября прошлого года его решили организовать. Браво!
0
0
РБК03.06.2014 15:30:08
Да нормально, в СМИ давно уже главное это заголовок, а что там под ним никого не волнует :)
0
0
Зануда03.06.2014 16:29:56
Разогнать весь этот гараж надо. Пусть на автобусах чиновники ездят, а не жён на маникюр на служебных авто катают.
0
0
Павел04.06.2014 01:20:14
Интересно, а его сын или водитель его бывшего начальника в этом конкурсе не участвуют? Среди гаишников про них легенды ходят)))
0
0
Геннадий04.06.2014 07:05:35
Не зря пишут что БК это давно уже пустое место и верить им не нужно, Константин Лысенко это и есть водитель мэра, стоит с грамотой третий слева.
0
0
05 декабря 2017
2536 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]