Новости. Омск

В Омске снимут фильм памяти Ивана Климова

Руководители калининградского клуба ММА собираются посетить все места, связанные с омским боксером Иваном Климовым, и выпустить фильм к годовщине смерти спортсмена.

О своем намерении снять фильм под названием «Год без Климова... Жизнь после...» заявил учредитель калининградского клуба ММА Алекс Первушин в группе «Иван Климов» «В контакте». Он собирается прилететь в Омск в сентябре, а уже к 23 ноября, годовщине смерти Климова, выпустить фильм. Он обращается ко всем, у кого есть фото- или видеоматериалы о спортсмене, а также друзей и родственников Климова посодействовать ему в создании фильма.

«Наша группа посетит и отснимет все места. Начиная от садика, куда ходил Иван, и заканчивая могилой. Фильм будет поделен на две части, до и после его гибели. Я открыт к сотрудничеству со всеми. Буду рад, если найдется доброволец, чтобы нас встретил и был гидом по городу», - пишет в соцсети Первушин.

Он также отмечает, что не собирается вести расследование и приезжает в город с единственной целью - снять фильм памяти Ивана Климова. По словам Первушина, родители убитого боксера уже согласились с ним сотрудничать: «Спасибо отцу Ивана, что сам вышел на меня. Ведь родители Ивана станут главными героями этого фильма. А значит, фильм получится правдивым и, к сожалению, очень эмоциональным».

Напомним, омский боксер Иван Климов был убит 23 ноября 2013 года во дворе собственного дома по улице Дианова. Ему нанесли удар ножом в область сердца и перерезали горло. Подозреваемых в деле об убийстве Климова по-прежнему нет. Ян Лебедов, которого многие подозревают в причастности к гибели боксера, сейчас находится в Киргизии, где был задержан с фальшивыми документами, и ожидает экстрадиции.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Миро06.06.2014 14:41:22
И про наркотики тоже в фильме расскажет? Или фильм будет о доблестном Ванечке - бойце с цыганскими наркобаронами?
0
0
Ivan06.06.2014 15:51:15
Ну все еще улицу назвать и школу осталось
0
0
анатоль06.06.2014 17:50:00
Первушин наверное не знает последние новости из След.Управ. Как то не к месту прошла эта потрясающая новость про фильм.
0
0
05 декабря 2017
2560 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]