Новости. Омск

Омскому арбитражному управляющему доверили банкротство новосибирской «Чистой воды»

Фото с kian.ru

Решением арбитражного суда Республики Хакасия омич Анатолий Михайлов утвержден конкурсным управляющим признанного банкротом ООО «Компания Чистая вода – Новосибирск», до недавнего времени – главного продавца питьевой воды «Норинга».

Компания была объявлена несостоятельной 22 мая, конкурсное производство открыто сроком на четыре месяца. Банкротил фирму арбитраж Хакасии потому, что в последнее время «Компания Чистая вода – Новосибирск» была зарегистрирована в Абакане. Туда компанию, до лета прошлого года бывшую главным сбытовым звеном одного из крупнейших российских продавцов бутилированной воды, перерегистрировали подальше от новосибирских налоговиков, насчитавших «Чистой воде», по информации НГС.Бизнес, 250 с лишним миллионов рублей долга за необоснованное применение в 2008-2010 годах ЕНВД.

В самой компании, впрочем, перевод всего сбыта на зарегистрированное в Свердловской области ООО «Компания Чистая вода – Норинга– и переезд главного офиса в Екатеринбург объясняли не претензиями фискалов, а «расширением рынка сбыта воды «Норинга» до федерального уровня» и «началом строительства там [в Екатеринбурге] нового завода по производству питьевой воды, которое обеспечит потребности клиентов западной части России, в том числе города Москвы».

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2379 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]