Новости. Омск

На следователей, объявивших о наркотиках в квартире боксера Климова, могут подать в суд

Фото из открытых источников

Тренер убитого спортсмена Ивана Климова обвинил следователей в бездействии и заявил, что наркотики, обнаруженные в квартире Климова, могли ему и не принадлежать. Адвокат семьи Климовых может подать в суд.

На прошлой неделе на канале «Россия» вышла программа «Прямой эфир», в которой сестра Яна Лебедова Анжела Шевлякова сделала громкое заявление: в своей квартире убитый омский боксер Иван Климов хранил наркотики.

Позже старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова подтвердила это местным СМИ: следователи действительно обнаружили курительные наркотики в квартире Климова. Это заявление удивило Алексея Исакова, тренера Ивана.

«Получается, вместо реальной работы следственные органы занялись чем-то непонятным. Поэтому Евгений Черноусов как адвокат семьи Климовых сейчас рассматривает возможность подачи судебного иска о клевете. Причем ответчиками могут выступать как Шевлякова, так и омские следователи», - подчеркнул он.

Исаков добавил, что Анжела Шевлякова в декабре 2013 года угрожала его жене Ирине физической расправой со своей страницы «ВКонтакте».

Наличие в квартире Вани курительных наркотиков тренер комментирует так: «В ходе обыска его квартиры был обнаружен кальян, внутри которого была либо курительная смесь, либо марихуана. Да, это факт, но не спешите с выводами. Потому что после гибели Климова ни на теле, ни у него в крови не обнаружены следы наркотических средств. Кальян мог попасть в квартиру как угодно, он мог Ване и не принадлежать. На этот счет есть понятие презумпции невиновности. Почему СУ СК по Омской области попыталось перевернуть ситуацию с ног на голову? Возможно, потому что мало кому хочется реально заниматься этим делом».

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



5511.06.2014 17:17:59
Омские следователи ! Это звучит смешно )
В Омске нет следователей ....
0
0
511.06.2014 17:35:16
эта гнилая система с гнилыми людьми. там не разбираться в вещах. только каверкать и отписываться. чему удивляться
0
0
Так так11.06.2014 21:10:35
Цигане заплатили , а шакалы поверили !
0
0
oliva11.06.2014 22:46:00
Черноусов хочет еще денег заработать?
0
0
Жоржик12.06.2014 08:06:18
На самом деле получается так, что сестра главного подозреваемого руководит правоохранительными органами в Омске. Вначале она объявила по ТВ, что нашли профильные для ее семьи активы в квартире потерпевшего, а потом уже, получив публично от нее команду, и правоохранительные органы подстроились под ее заявление, мол, чего-то мы все-таки нашли. Позор! Не преступление раскрыли, а начали компанию по охаиванию потерпевшего.
0
0
oliva12.06.2014 11:46:26
Жоржик, а каким образом охаяли погибшего? Создали национального героя а теперь его образ пострадал? Вы живете в многомиллионном городе и считаете, что кучка цыган дает указания Следственному комитету? Если по-вашему они такие всемогущие, так и Лебедов бы нигде не прятался. Вообще не понятна вся эта истерика: ах, в квартире нашли наркотики, ах, такого не может быть. А почему не может?
0
0
Жоржик12.06.2014 12:51:55
Хвост кобылы не должен махать лошадью. А здесь как раз именно так и получается. Не то, что нашли что-то в квартире, интересно, это обычные обстоятельства дела, которые подлежат оценке в соответствии с процедурами непосредственно в рамках расследования и затем в ходе судебного разбирательства, а то, что начали сообщать об этом после того, как цыганка дала отмашку по ТВ, мол, давайте навалимся на потерпевшего с этой стороны, очерним его образ. Да он пусть хоть какой - убивать людей, тем более безнаказанно, - нельзя! Сам главный обвиняемый загорает на пляже теплого озера в Киргизии. Вы проведите боевую спецоперацию в Киргизии, привезите подозреваемого вместе министром внутренних дел какой-то там неказистой сраны, министру пинка в зад, пусть летит назад в Киргизию, а с подозреваемым работайте, выходите с материалами дела в суд. А то ничего не сделали, вытащили зацепку (оправдание), мол, подозреваемого никак нельзя по тяжким (!) преступлениям экстрадировать из одной из стран СНГ (!), потому что у него там, в этой сране, есть задержание по административному (!) правонарушению. Бред полнейший! Отстой! И позор!
0
0
05 декабря 2017
2654 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]