Новости. Омск

Омич под воздействием психотропных препаратов бегал по городу и требовал секса

google.com

Жажда плотских утех и наркотики толкнули 22-летнего жителя Омска на два зверских убийства.

Ранее БК55 сообщал, что 17 июня в сгоревшем доме в Кировском округе города Омска было обнаружено тело хозяйки с множественными ножевыми ранениями. В тот же день у дома № 91 по улице Мельничной найден труп мужчины 1970 года рождения с аналогичными травмами. Впоследствии на теле потерпевшего эксперты насчитали более 28 ножевых ранений.

О находке полицейским сообщила женщина, которая смогла описать внешность преступника; ничего более о данном человеке она не знала, кроме его имени. По приметам оперативникам удалось установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражи 22-летний омич. Молодой человек освободился из мест лишения свободы осенью 2013 года, нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, употреблял наркотики и не имел постоянного места жительства.

По словам самого подозреваемого, в ночь с 16 на 17 июня он употребил 20 таблеток психотропного лекарственного средства, а затем пришел в дом к сожительнице своего знакомого, где они начали распивать спиртные напитки. «Добравшись» до определенной кондиции, молодой человек осмелел и предложил женщине совершить половой акт.

– Женщина стала оказывать ему сопротивление, тогда подозреваемый нанес ей несколько ударов ножом в шею и грудь, после чего, скрывая следы преступления, накрыл тело покрывалом и поджег его, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Пока велось следствие по делу поджога и убийства женщины, подозреваемый под воздействием алкоголя и наркотиков совершил еще одно преступление — он отправился к дому по улице Мельничной, где собираются бродяги со всей округи. Там он встретил еще одну женщину 30 лет, к которой обратился с уже знакомым предложением. Получив отказ от нее и отпор от ее 44-летнего заступника, подозреваемый рассвирепел и нанес мужчине 28 ножевых ран, от которых тот скончался на месте.

- Полицейским в ходе оперативно–разыскных мероприятий удалось установить пять адресов возможного появления преступника, по которым его стали ожидать сотрудники уголовного розыска. Вечером 17 июня преступник пришел к своему брату, где и был задержан ожидавшими его оперативниками. Благодаря профессионализму и слаженным действиям полицейских преступник не успел оказать сопротивление, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Учитывая личность подозреваемого, его вспыльчивость и неустойчивый характер, а также склонность к употреблению психотропных веществ и алкоголя, сотрудники управления уголовного розыска областного УМВД проверяют его причастность к другим преступлениям, совершенным в городе Омске.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



хзk18.06.2014 14:48:37
Заголовок... Когда тебя уже уволят, Гошкодер?
0
0
11118.06.2014 14:50:50
Молодой человек освободился из мест лишения свободы осенью 2013 года, нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, употреблял наркотики и не имел постоянного места жительства.

Источник: http://www.bk55.ru/news/article/34325/

А разве на учет в полиции после освобождения из мест лишения таких лиц не ставят? Где надзор?
0
0
доктор18.06.2014 16:12:26
Закономерный итог 'инновационного развития' региона..

Толи еще будет..
0
0
Великий Кукурузо18.06.2014 17:35:46
Welcome to Omsk
0
0
16 декабря 2017
1597 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]