Новости. Омск

Омич Шлеменко объяснил свой проигрыш Ортису самоуверенностью

Спустя месяц после сенсационного проигрыша американскому полутяжу Тито Ортису российский боец Александр Шлеменко прокомментировал свой неудачный бой.

Боец Александр Шлеменко провел в Москве мастер-класс для детей и продемонстрировал ряд приемов, которые он так и не успел применить в поединке с американцем Тито Ортисом.

Напомним, что 18 мая в США прошел турнир Bellator 120, в одном из главных поединков которого обладатель титула Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко проиграл в первом раунде экс-чемпиону UFC в полутяжелом весе Титу Ортису. Тот применил удушающий прием.

Сенсационный бой состоялся в американском Саутхейвене. А спустя месяц в интервью LifeNews Шлеменко прокомментировал свою неудачу так: его подвела самоуверенность. Шторм подробно разобрал свои ошибки и объяснил причины поражения экс-чемпиону UFC недоразумением. Теперь Шлеменко предельно мотивирован. Уже в своей весовой категории он жаждет доказать, что поражение от Ортиса – скорее недоразумение, чем закономерность, а его приемы по-прежнему эффективны.

Как выяснилось, Шлеменко скоро вновь будет защищать чемпионский титул, причем имя его соперника станет известно уже на следующей неделе. 

– Я бы хотел побыстрее вернуться в клетку. 26 июня будет выступать мой ученик Андрей Корешков на финале Гран-при, – отметил он. – На том же турнире определится имя моего соперника и дата встречи.

Отметим, что Шлеменко – действующий чемпион по смешанным единоборствам в средней весовой категории. Этот титул россиянин завоевал в начале 2013 года и с тех пор трижды «защитился». Для него проигрыш Ортису стал всего восьмым при 50 победах.

Андрей Савраскин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Алекс Ж.20.06.2014 13:46:24
Верю что Александр вернет себе победу! Он молодец, смог добиться успеха в штатах! Так держать!
0
0
5520.06.2014 13:51:33
Ждём новых боёв и побед
0
0
05 декабря 2017
1811 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]