Новости. Омск

Следом за районным областной суд отказал юристу Путину в иске к омской телекомпании

Омский областной суд, как и ранее Советский районный, отклонил иск Андрея Путина к телекомпании «ГТРК-Омск». Истец требовал опровергнуть прозвучавшее в ее эфире высказывание, оскорбляющее, по его мнению, не только его собственное достоинство, но и того, кого он считает своим отцом - главу российского государства.

Ранее «Путин-младший», которому 30 лет (как и старший - юрист по образованию) поведал ряду омских изданий о тайной встрече с президентом РФ, состоявшейся в Москве в 2002 году, где тот, по рассказу заявителя, честно признался, что в молодости у него был кратковременный роман с матерью обделенного его вниманием омича. Под впечатлением от этого признания Андрей Александрович Волохин, вернувшись в Омск, отправился в ЗАГС и добился, очевидно, не без труда смены своих паспортных данных, став Путиным Андреем Владимировичем.

Надо заметить, что на отца нации он действительно чем-то похож - если не внешне, то внутренне, как и большинство граждан России, голосующих за него.

 

В начале сего года - после того как Путин Владимир развелся со своей супругой Людмилой - его «незаконнорожденный сын» стал добиваться исторической правды: подал в районный суд заявление на проведение экспертизы ДНК, при этом потребовав вызвать в судебное заседание самого предполагаемого отца своего. Как пояснил юрист журналистам - не из корыстных побуждений, а ради установления истины: есть доля вероятности, что встречался с Андреем не сам ВВП, а один из его двойников. На районном и областном уровне Фемида Андрею Путину в его притязаниях категорически отказала, и он заявил тогда, что дойдет до Страсбургского суда.

Ведущий «ГТРК-Омск» Владимир Мутовкин предположил, что такая настойчивость добром для Андрея Владимировича не кончится, поскольку «этим делом могут заинтересоваться адвокаты главы государства», а «многие эксперты склонны считать, что в нем следует разбираться не юристам, а психиатрам».

Оскорбившись за себя и своего неустановленного отца (ведь психические болезни передаются, как правило, по наследству), Андрей Путин подал в суд очередное заявление, потребовав от телекомпании опровержения и компенсации причиненного им с президентом морального вреда. Но, как сказала «БК» пресс-секретарь облсуда Анастасия Лукьянова, требуемую сумму не указал, оставив ее, очевидно, на усмотрение судей.

Однако райсуд решил, что ответчики сказали все верно и опровергать в их сообщении нечего, и областной это решение утвердил. Будет ли Андрей Путин его обжаловать, неизвестно.

Георгий Бородянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Иван23.06.2014 08:14:04
ну дебилъ...
0
0
MP23.06.2014 09:34:29
Явный шизофреник конченный, которого нужно уже давно изолировать в психушку к подобным \"родственникам\" по болезни. Почему на придурка не обращают внимание специальные органы и не принимают меры, Омск уже не раз \"славился\" по стране выкидонами психов...
Жаль родителей придурка от которых он отрекся.
0
0
Walter23.06.2014 10:35:40
Какой ушлый юрист, весь в папашку.
0
0
Деметра23.06.2014 10:54:31
И правильно делает... Очень рада за коллегу... Реализовал пару способов защиты своих прав!
А они, между прочим, предусмотрены Конституцией Российской Федерации. И гарантом этой самой Конституции служит Президент!!!
0
0
Дмитрий23.06.2014 11:49:40
фрик? или пиарицца мальчик?
0
0
МР23.06.2014 12:39:06
Меня когда в психушке подобный шизофреник опустил ниже плинтуса я их всех ненавижу. Мне психушка второй дом родной. Всем юристам в психушку надо. Меня в психушке хорошо унизили, зато я не юрист.
0
0
Дмитрий23.06.2014 18:01:19
Деметра тут тебе не место тут собрались ненависники юристов. Иди отсюда мы тут сами тихо сами с собою с левую рукою обсудим все поступки всех юристов.
0
0
Настя23.06.2014 18:12:44
Всегда радуют такие как Иван, лижбы ляпнуть что-нибудь не в тему, у тебя ваня из рота спермотазоидами пахнет... можешь не верить это твое дело. Считай себя героем, пока есть на свете такие как ты ванюша, в коллективе всегда будет появлятся внезапно неприятный запах, и на тебя никогда никто не подумает, потому что ты герой!
0
0
05 декабря 2017
2158 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]