Новости. Омск

14-летний убийца Арины Тришиной рассказал на НТВ, как задушил девочку крестиком

На эфир передачи «Говорим и показываем» приехали родственники предполагаемого убийцы и задушенной девочки, жители села Сибирское Русско-Полянского района, чтобы разобраться в случившемся.

 


 

Вчера вечером в эфире передачи «Говорим и показываем» на НТВ обсуждалось убийство Арины Тришиной, найденной задушенной 6 июня в Русско-Полянском районе Омской области. Ребенка нашли страшно изуродованным, с выдавленными глазами, на муравьиной куче в лесополосе.

На программу приехали мама Арины Наталья, а также мама предполагаемого убийцы 14-летнего Михаила Марина Злепушенко.

В самом начале передачи следователь-криминалист следственного комитета по Омской области Олег Мельник поведал, что парень, воспользовавшись доверием 6-летней Арины, завел ее в лес и там набросился на ребенка.

Тревогу забила мама девочки Наталья. Вечером она заметила, что ребенок не вернулся домой. Она обошла всех родственников, а потом встретила брата Миши. Тот поведал, что они с «Ариной на полянке телефон смотрели». Брат подозреваемого напугал Михаила, и он скрылся вместе с Ариной в лесополосу.

Малышку искала полиция всю ночь, девочку нашли задушенной в лесу.

- Позвонила тетка и сказала, что ее нашли убитой в лесу, - рыдала мама девочки. - Я хотела загрызть Михаила. Такого никогда не было у нас в деревне. Я до сих пор не верю, что моего ребенка нет.

Он также сообщила, что пришла на то место, но там работали эксперты, которые сказали, что мою дочь нашли голенькой, лежащей лицом на муравейнике. Глаза проткнутые, а на лице нет живого места. Арину перед похоронами пришлось гримировать, настолько тело было обезображено. - Говорят, он ее сначала задушил, а потом изнасиловал. У нее ножка была сломана, - рассказала мама Арины Тришиной.

Также она добавила, что 14-летний Михаил и раньше вел себя подозрительно, предпочитая уединенные игры с малышами. А своей двоюродной сестре писал SMS с признаниями в любви и интимными предложениями.

В свою очередь, мать убийцы Марина Злепушенко не верит в то, что ее сын совершил столь тяжкое преступление.

- Такое горе произошло в двух семьях. Я не верю в это преступление. Не верю, что это сделал мой ребенок. Если вдруг окажется, что это мой сын, я извинюсь перед мамой Арины. Лучше бы я умерла вместо этой девочки, - сообщила Марина.

Сам Михаил участвовал в следственном эксперименте, отрывки из которого показали в передаче. Там он хладнокровно сообщил, как как шнурком от нательного крестика задушил ребенка, раздевал, а потом тащил ее по земле.

Если вину Михаила докажут, то ему грозит максимальный срок тюрьмы по статье «Убийство» - 10 лет.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



***24.06.2014 14:45:52
Это ж где вы прочитали что десять лет максимум? Согласно УК РФ Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
0
0
Щелкунчик24.06.2014 17:05:46
скормить заживо муравьям... это уё...
0
0
Polly24.06.2014 17:33:38
А почему видео на сайте начинает загружаться с эротической картинки? Это цинизм по отношению к убитой девочке. Возможно, мальчик именно таких картинок насмотрелся. Они повлияли на его нездоровую психику - вдохновили на преступление.
0
0
Омичка24.06.2014 23:05:39
Ужас,ужас.Среди волков - нелюдей живут наши дети.Их беречь от всего надо, и от всех.Даже соседи могут быть угрозой жизни и здоровья.Куда катимся? Хоть бы сдох в камере этот урод.Ведь по малолетству много не дадут, а он не остановится...Попробовал уже крови, психика рванула.Это уже не человек.
0
0
Диманыч25.06.2014 09:00:15
что тем других нет, кроме как смаковать в этих * гавно шоу трагедию?
Да доносить до людей нужно, что вокруг НЕ безопасно, что бдить и бдить за детьми нужно!
0
0
Диманыч25.06.2014 09:04:07
омичка, млин, да никуда не катимся, всегда так было и даже среди ближайших родственников нередко находятся шакалы, даже мягко сказано. Случаются и нередко и это только дошедшие до органов случаи об изнасилованиях или принуждении сексуальном детей родственниками, особливо по пьяной лавочке. Думайте с кем и зачем выпиваете, контролируйте себя сами и своих детей, иначе может случиться беда.
Всегда так было, есть и будет. И не нужно розовых соплей и иллюзий.
0
0
Галина25.06.2014 09:04:24
Нужно больше обучать психолого и психиатров все подростки больные.
0
0
16 декабря 2017
907 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]