Новости. Омск

Мэрия Омска ищет родителей найденного в городе 3-летнего ребенка

google.com

Администрация города просит откликнуться всех, кто поможет установить личность ребенка, однако на сайте не разместила ни его фото, ни хоть какого-нибудь описания его внешности. Оставленный контактный телефон в департаменте образования молчит - никто не берет трубку.

- В Омске в районе дома №30 по ул. Авиационная в Кировском административном округе найдена девочка. Ребенку на вид 3-5 лет. Назвалась Валей, - вот и все описание ребенка и ситуации, что с ним произошла, которое удалось найти на сайте омской администрации.

Далеко не всякий родитель, особенно потеряв своего ребенка, догадается искать на сайте мэрии Омска объявление о том, что его нашли. Так же как и поиски родителей, осложняется задача донесения информации о ребенке через СМИ: вполне возможно, что близкие девочки сейчас просматривают новостные издания Омска, однако нет ни фото, ни сколь-нибудь подробного описания ребенка — как его можно узнать по фразе «ребенку на вид 3-5 лет. Назвалась Валей» решительно непонятно.

Также администрация просит всех, кто может помочь установить личность девочки, найти ее родных и близких, просят позвонить в городской департамент образования по телефону: 20-19-29 либо обратиться по адресу: ул. Карла Либкнехта, 33, кабинет № 810.

Однако, по всем оставленным телефонам корреспондентам БК55 не удалось узнать дополнительной информации - в первые 20 минут звонков в департаменте образования по указанному телефону просто никто не отвечал. Затем, после бесплодных попыток нам все же удалось дозвониться, однако секретарь заявил, что "специалист по ребенку", как выразились в департаменте, находится на выпускном бале. Вследствии этого нас отправили на телефон Натальи Колбышевой, руководителя департамента политики в сфере образования областного ведомства.

И здесь ничего узнать нам не удалось - сначала секретарь заявил, что у госпожи Колбышевой в гостях сотрудник правоохранительных органов, а вот связан ли его визит с судьбой нашедшейся девочки или же нет, нам отказались комментировать. Так же секретарь сказал о том, что никакой информации по телефону они не предоставляют, для того, чтобы узнать о состоянии ребенка нужно делать официальный запрос. 

БК55 продолжит держать руку на пульсе событий, связанных с найденным ребенком.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Гость26.06.2014 18:16:16
Да это было 22.06.2014 года!!!! Вы про что пишите - то?! И родителей сразу нашли в тот же день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
опка26.06.2014 18:30:41
*! бкшники
если кто-то потерял ребенка, он и сам знает как тот выглядит, без фотографий, а вам * знать, не вашего ума дело
0
0
15 декабря 2017
561 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]