Новости. Омск

Игорь Антропенко обиделся на партнеров

Игорь Антропенко

Его омский электромеханический завод сработал из-за них в 5 раз хуже плана.


ОАО «Омский электромеханический завод» сообщило, что бизнес-план по объему выручки за 2013 год выполнен лишь на 20%. Чистый убыток с учетом прочих доходов и расходов составил 71 млн руб. (222% к уровню убытка за 2012 г.)

Основной причиной образования убытка за прошлый год послужила необходимость производить металлоконструкции с антикоррозийным покрытием методом горячего цинкования, себестоимость такой продукции возросла «по причине высокой стоимости услуг сторонних организаций по горячему цинкованию и дополнительно понесенным затратам по доставке продукции до заводов цинкования. Таким образом, при наличии собственной линии горячего цинкования себестоимость продукции была бы снижена на 30-40%, что привело бы к образованию большей прибыли от продаж, достаточной для покрытия внереализационных расходов и получения чистой прибыли», сообщило предприятие.

При этом электромеханический завод еще и сокращал отпускную цену на свою продукцию для сохранения конкурентоспособности на рынке, признали на предприятии.

Основным акционером является физическое лицо - депутат Горсовета Игорь Антропенко, его доля в уставном капитале составляет 79,86 %. Предприятие выпускает мачты и другие металлоконструкции.


Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ирина29.06.2014 02:56:49
когда же его и его папу посадят воры и жулики до кучи мизулину которая продала мандат младшему АУследственный типа комитет ты где?
0
0
05 декабря 2017
2557 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]