Новости. Омск

«Омичке» придется выживать

В сезоне-2013/14 «Омичка» вошла в семерку сильнейших клубов Европы. Фото: Ирина Губарева.

Волейбольная команда «Омичка» узнала соперников по предварительному этапу Лиги чемпионов. Клуб угодил в своего рода «группу смерти».

Соперниками бронзового призера чемпионата российской суперлиги станут турецкий «Экзашибаши», польский «Импел» и швейцарский «Волеро». Все команды представляют из себя грозную силу. Турчанки в прошлом сезоне преградили «Омичке» дорогу в «Финал четырех» и в межсезонье укрепили состав американской доигровщицей Джордан Ларссон, хорошо известной по матчам за казанское «Динамо». За «Импел» выступают сразу несколько бывших и нынешних игроков сборной Польши. А в составе «Волеро» в Омск приедет недавний лидер «кошек» Наталья Маммадова, которую по-прежнему очень непросто остановить.

Первый матч нового розыгрыша Лиги чемпионов подопечные Зорана Терзича проведут 11-13 ноября в Турции. Групповой этап престижного турнира завершится 28 января 2015 года. В следующий этап из отборочных групп напрямую пробьются по две команды. Вдобавок еще две путевки достанутся клубам с лучшими показателями, но ставшими в своих квартетах третьими.

Напомним, что омский клуб фактически завершил процесс комплектования на сезон-2014/15. Последним игроком, подписавшим контракт с командой, стала либеро Дарья Талышева, прежде защищавшая цвета «Тюмени-ТюмГУ». В составе «Омички» она должна заменить Ольгу Терехину, которая в последние годы была запасной принимающей.

Андрей Уваров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



БИА30.06.2014 13:19:29
И пилильщик бюджета в сизо...
0
0
серьёзный30.06.2014 20:58:40
вот сейчас кошкам и припомнит всё Наташа))) и задержки зарплаты и высказывания, что мы без неё сами с усами , и так всё смогём))вступайте в ряды болельщиков клуба кошек, там говорят нехило приплачивают))))клуб Омские кошки - место для отмывания налички
0
0
Хмурый01.07.2014 12:59:05
Все правильно говорите, только мыслить нужно шире. Любое госучреждение - место для отмывания налички. Больницы, школы, транспорт, метро, переходы, аэропорты - везде отмывается наличка. Давайте все это ликвидируем, и с чем тогда останемся?
Вместо того, чтобы болтать - приведите реальные факты: где, когда и сколько отмывается налички. Тогда отмыватели действительно будут в СИЗО, а спортивные команды будут честно играть и радовать болельщиков. А в больницах будут лечить, а в школах учить.
0
0
спортсмен01.07.2014 13:51:20
Если бюджет пилят и что-то отмывают, то это делают конкретные люди. Ни "Омичка", ни Омские кошки здесь ни при чем.
Серьезному. Я уже много лет болею за "Омичку". Просьба сообщить, куда обратиться, чтобы мне "нехило приплачивали". Я что-то никогда про это не слышал, хотя много общаюсь с болельщиками.
0
0
БИА01.07.2014 19:06:39
Хмурому и спортсмену...
Ты социалку и спорт не путай...А спортсмену никто никогда ничего не заплатит...
В Омске есть группа людей пытающихся освоить деньги авангарда...как было раньше...но газпрем ответил-это наша корова и вы думайте свое...
Выбор пал на Омичку...сам болельщик и к девчонкам никаких вопросов!!!! Вот через этот проект и решено было освоить бюджетные деньги...ведь для них что хоккей, что волейбол...
0
0
спортсмен02.07.2014 10:05:24
БИА.
Я знаю, что у нас везде бюджетные деньги осваиваются и пилятся. И думаю, что все это знают. А Газпром - один из главных пилильщиков.
Но если я под кажной новостью в СМИ буду оставлять комментарий: "Здесь пилятся бюджетные деньги", то это будет означать только то, что тут требуется лечение у психиатра. А если это делать как Серьезный - в истерической форме, то тут случай вообще клинический.
Мне не нравится то, что после хорошего сообщения на спортивную тему вываливаются люди с ярко выраженными психическими отклонениями и начинают сочинять и комментировать то, чего в сообщении нет.
0
0
05 декабря 2017
2117 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]