Новости. Омск

Дело семейной пары, отравившей 4 односельчан, передано в суд

google.com

Пытаясь заработать на жажде односельчан выпить, супруги убили 4 человек, а одного отправили в реанимацию.

В январе этого года БК55 уже сообщал о трагедии в селе Максимовка Щербакульского района.

Расследование в отношении 29-летнего Сергея Мицих и его 21-летней супруги Эльмиры Шелег завершено. Дело уже направлено в суд. Напомним, что супружеская пара обвиняется в преступлении, предусмотренном статьей Уголовного Кодекса России «Производство, хранение, перевозка и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть двух и более лиц».

- В ходе следствия Мицих был арестован, в отношении его сожительницы, имеющей на иждивении двух малолетних детей, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова (цитата по сайту «Вечерний Омск»).

Напомним, что 15 января Сергей Мицих и его сожительница Эльмира Шелег, проживающие в селе Максимовка Шербакульского района Омской области, приобрели в магазине для продажи односельчанам под видом самогона десять бутылок жидкости для розжига. Сама жидкость абсолютно непригодна для приема внутрь, так как в ней содержится сильнодействующий яд - метанол. Эту жидкость злоумышленники разбавили водой и продавали под видом самогона по цене 50 рублей за 0,5 литра.

От сильнейшего отравления, полученного после приема это жидкости, скончалось 4 человека: две женщины в возрасте 54 и 39 лет и 42-летние супруги, а еще один 47-летний мужчина был госпитализирован с признаками острого отравления суррогатами алкоголя тяжелой степени, спасти его жизнь врачам все же удалось.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



взгляд06.07.2014 19:34:24
побольше запрящайте торговоть алкоголем и люди начнуть гибнуть от сурогата из подполы!!!
0
0
07 декабря 2016
718 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]