Новости. Омск

В Омске выявили крупную партию контрафактных презервативов

Фото из архива

Дилер, отрицая факт продажи, заявлял, что привез «216 000 единиц противозачаточных средств в целях личного пользования».

3 июля сотрудники омской полиции возбудили административное производство по факту незаконного использования товарного знака в отношении 37-летнего гражданина Республики Казахстан. Ранее от официального представителя компании по производству и реализации контрацептических средств в полицию поступила информация о том, что на территории областного центра появились контрацептивы известного бренда с признаками фальсификации. Название компании не приводится.

«С целью проверки поступившей информации полицейские провели проверочную закупку на одной из торговых баз в Центральном округе. В результате стражи порядка зафиксировали факт реализации вышеуказанных средств с признаками фальсификации. Кроме того, продавец не смог предъявить ни удостоверение качества на товар, ни документов, разрешающих осуществление предпринимательской деятельности», - говорится в сообщении полицейского ведомства.

Первоначально продавец отрицал факт сбыта продукции, утверждая, что «привез 216 000 единиц противозачаточных средств из сопредельного государства исключительно в целях личного пользования. Но после предъявления видеозаписи его действий сознался в содеянном и дал признательные показания».

Полицейские партию изделий изъяли, а образцы направили для проведения исследования представителю правообладателя. По выявленному факту проводится проверка в рамках дела об административном правонарушении, результаты которой будут направлены в суд для принятия решения, сообщила пресс-служба УМВД России по Омску.


Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



новосибирскъ05.07.2014 17:28:16
Пусть торгашок скажет ментам ,что будет в них квашеную капусту фасовать . По 350 граммов .
0
0
Рашпиль05.07.2014 18:53:47
А кто в них будет дырки прокусывать?
0
0
05 декабря 2017
1888 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]