Новости. Омск

Киевский фашизм: беженцев с юго-востока насильно отправят на войну

Фото из открытых источников

 Всех мужчин-переселенцев из ЛНР и ДНР трудоспособного возраста, оказавшихся в «незалежной», отправят воевать на границе.

 Как стало известно сегодня, правительство Порошенко намерено всех здоровых трудоспособных беженцев, выходцев с территорий ДНР и ЛНР, отправить воевать в карательные батальоны. Это касается мужчин от 18 до 50 лет. Представители сильного пола от 50 до 65 лет, по версии Киева, должны отправиться в резервные войска. В противном случае их подвергнут фильтрационным мероприятиям.

Такой документ отправил 20 июня прежний и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль. Таким образом чиновник надеется решить кадровую проблему, уменьшить поток беженцев и понять, сколько «проукраинского» населения проживает на Востоке.

Если говорить о количестве беженцев с Украины, то точных данных на сегодняшний день нет. По данным ООН, их 34 тысячи. По статистике МЧС России, в пунктах временного размещения сейчас находится 22 тысячи человек.

Что касается численности украинской армии, то число ее близко к 31 тысяче человек. Финансируется она из бюджета страны, а также из карманов некоторых олигархов, например, Коломойского.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ART-MEDI14.07.2014 11:33:35
Беженцев в России не хватает для ввода войск, так попугать дончан и луганчан решили, чтобы уезжали не в Украину, а в Россию? Гы! Нашли дураков!
0
0
мимо проходил14.07.2014 12:24:52
этим парням нелегко сейчас, да. но фашизм сюда никак не относится - это просто журналистам может быть дана команда готовить общество к чему-то. или они сами в своей голове напридумали себе непонятно что. по крайней мере автор никак не объясняет связь заголовка с текстом, а они никак не связаны сами по себе. хотя парням от этого не легче. но ведь... поставим себя на место семьи, жившей в этом лугандоне. живем в другой стране, уже более 20 лет с момента крушения СССР, причем в стране унитарной, где есть обычная для Европы титульная нация, образующая государственность - украинцы. живем, хотя в душе считаем себя россиянами, и - продолжаем жить, не переезжаем. затем на земле, где живем, организуется буча, войнушка некими силами, и мы - живем и не переезжаем, а значит - на чьей-то стороне оказываемся неизбежно. затем эту территорию, где живем, освобождают от бойни те власти, которые формируют государственность в стране, а мы продолжаем жить там. или переезжаем туда, где спокойнее - зачем? чтобы там бучу устроить? нет. а кто поверит? кто нам поверит? поэтому нам говорят - либо чемодан-вокзал и туда, где любо, либо - участвуй... такая нелегкая судьба у тех, кто там остался. им не позавидуешь - однозначно. но и понималка - должна тоже у них взрослеть... а у взрослых - и подавно...
0
0
Омич14.07.2014 12:39:07
Арт и Мимо! Вы хоть в туалет бегать успеваете или пользуетесь памперсами. А может Вы и на горшок с компами ходите.
0
0
.14.07.2014 12:41:46
ага, мимо горшка
0
0
ART-MEDI14.07.2014 12:45:49
Омич, тебя геморрой замучил? Чего ты все про горшок да туалет? Сочувствую, но ты бы не афишировал свои глубоко личные проблемы, а?
0
0
мимо проходил14.07.2014 13:00:29
Специально для Омича: ухожу работать) поле для записей - есть. я высказался, и далее пошел. тем более - по такой заметке, где заголовок с заметкой = "в огороде бузина, а в киеве - дядька-фашист, а я сама омская, кто такие фильтранты - не видела, но фильтрами для воды пользуюсь")))
0
0
мимо проходил14.07.2014 13:09:00
тьфу-ты, вернулся, сказать даме извинения - это ж я сглупил - сразу-то не дошло, что заголовок с таким словом потому именно сделали, чтобы заметка была пропагандистская, чтобы как Игорь, доплаточку за пропаганду получить! а я-то - сглупил, подумал про даму некорректно, а она, оказывается, молодца! ну, звиняйте, ежли что!)
0
0
ART-MEDI14.07.2014 13:26:43
Однако, ссылок-то на источники информации и в помине нету. И такой инфы в инете я не обнаружил. Неужели Алена Грибанова все это САМА ПРИДУМАЛА?
Если да, то какой красивый пинок Федорову!
0
0
мимо проходил14.07.2014 13:50:02
ART-MEDI, я нашел как раз обратное тому, что пишет автор - что это Крым с Севастополем так отвечают. Крымскую не стал открывать, открыл севастопольскую: "Общественники города готовы, в силу своих возможностей, оказать помощь в размещении беженцев из Донецкой и Луганской областей. Однако, речь идет только о женщинах и детях. Об этом в ходе митинга в поддержку Юго-востока Украины заявила председатель ОО «Русская община Севастополя» Татьяна Ермакова. «С Донецка в Севастополь едут здоровые мужики, телефоны обрываются без конца, требуют отдельные квартиры в центре города. Мол, мы приехали сюда, мы – беженцы. Хотя говорится без конца, что 170 километров до границы с Россией и 971 до Севастополя. Почему идет массовый наплыв? Чем занимаются службы? Почему не проверяют въезжающих? Эти здоровые дядьки заявляют, что якобы приехали с войны. А я заявляю матом: «Вернулись назад! Защищайте свой дом!»..."
0
0
16 декабря 2017
1414 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]