Новости. Омск

Потапов не планирует возвращаться в политику

Фото из открытых источников

 Бывший первый вице-мэр возглавляет «Содействие развитию ЖКХ». Ему комфортнее оставаться активным практиком, нежели политиком-теоретиком.

Владимир Потапов был первым вице-мэром при прежнем градоначальнике Викторе Шрейдере. Помимо этого, одно время он возглавлял департамент городского хозяйства.

Занимая столь высокие должности, он оставался практиком, предпочитая самолично устранять коммунальные аварии, нежели «толкать» абстрактные речи. В декабре 2011 года Владимир Потапов за несколько дней до отставки Шрейдера также ушел со своего поста.

Между тем, как стало известно, Потапов уже третий год возглавляет СРО НП «Содействие развитию ЖКХ». И не собирается возвращаться в «большую омскую политику».

– Я никогда в своей жизни не занимался политикой. Не уважаю ее и не понимаю, честно говорю. Я же по натуре – технарь. Для меня лучше устранить две аварии, чем побыть на одном митинге или собрании, - заявил он РИА «Омск-Информ». - Я лучше где-нибудь канализацию проложу, потому что в этом больше понимаю, чем в такой ерунде, как политика.

Потапов также отметил, что не считает политику своим делом, несмотря на поступающие до сих пор интересные предложения. Поскольку не может говорить правду, а врать не хочет.

Примечательно, что бывший политик запомнился омичам не только своей практичностью и готовностью лично осваивать неисправные крыши и канализации. Но и суровым мужским лексиконом, крепкие слова из которого он нередко использовал в своей речи.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Zmielov14.07.2014 11:29:27
Банкрот, непосредственный участник, соучастник политики разорения и деградации города, современный вид это его цель, человек -"авария" , ему управлять домом и только своим (частным) это придел...
0
0
15 декабря 2017
612 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]