Новости. Омск

Сергея Цапка спешно кремировали в Волгограде

Фото из сети интернет

Тело лидера кущевской банды привезли в крематорий родственники.

Ранее родственники погибших от рук банды Цапка настаивали на опознании тела, поскольку сомневались в том, что в краснодарском СИЗО умер именно он. Однако потерпевшим было отказано.

«Кремация была срочная. Тело Сергея Цапка привезли в крематорий родственники», - сообщает источник «Интерфакса».

Время и место захоронения Сергея Цапка пока неизвестны. Родственники погибших требуют, чтобы убийцу не хоронили на одном кладбище с его жертвами.

Сергей Цапок умер в следственном изоляторе предположительно от инсульта. «В ночь на 7 июля в ходе обхода врач обнаружил лежащего на кровати в естественной позе мужчину, который к тому моменту уже не подавал признаков жизни. При осмотре тела насильственных повреждений не обнаружено», - сообщил РАПСИ представитель кубанского управления СК РФ.

За несколько дней до смерти Цапка покончил с собой (по официальной версии) другой участник цапковской банды Игорь Черных. Обоим было уготовано пожизненное заключение под стражей. По случаю суицида в СКР по Краснодарскому краю сейчас ведется проверка. Так же, как и Черных, по официальным данным, три года назад от самоубийства умерли два других участника громкого убийства Виталий Иванов и Сергей Карпенко. В итоге половина банды Цапка на том свете.

Мария Орлова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



хз14.07.2014 13:40:21
Вы хоть почитайте другие новостные сайты, в частности риа новости, прежде чем печатать такие "сенсации". Цитирую с сайта : Потерпевшие во время опознания лично смогли убедиться, что умер именно главарь кущевской банды Сергей Цапок, а не его двойник, сообщила РИА Новости адвокат потерпевших Наталья Миллер.

"Следователи допустили потерпевших к опознанию. В нем участвовали Джалиль Аметов ("цапки" убили его семью) и Андрей Касьян (он потерял жену и сына). Опознание проходило в городском морге. Выйдя оттуда, они сказали, что да, это Цапок", — рассказала адвокат.


По ее словам, также получена дактилоскопическая экспертиза: "Отпечатки пальцев трупа и те отпечатки, которые Цапок давал на следствии, совпали". Кроме того, следствие удовлетворило ходатайство потерпевших о проведении генетической экспертизы.(ссылка удалена модератором)
0
0
мимо проходил14.07.2014 14:23:56
хз убедили, родственников уговорили,у ск и других инстанций тоже все шито-крыто, - гуляй, Вася - пардон, Сережа)))
0
0
хз14.07.2014 15:29:52
Что там сделали с родственниками- это другой вопрос. Я имел ввиду, что в статье написано, что родственникам погибших отказано в опознании тела. А на самом деле они присутствовали и его опознали ( по каким причинам - другой вопрос).Журналистам не надо выдумывать, а писать факты. А остальное пусть додумывают сами читатели.
0
0
доктор14.07.2014 19:49:13
Ну вот вам и.. слов нет.. заменили упыря и он пошел гулять дальше.. причем все об этом знали, писали в инстанции о готовящемся.. ждем Стрелкова-освободителя..
0
0
05 декабря 2017
2324 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]