Новости. Омск

Молчание цыплят, или Почему Беззубцев до сих пор на свободе?

Ян Зелинский

Бывший лидер омского отделения ЛДПР Ян Зелинский в своем открытом письме обвиняет Анатолия Беззубцева в аферах с землей.

Один из главных омских либерал-демократов Ян Зелинский в своем открытом письме не поскупился на обвинения в сторону руководителя Иртышской птицефабрики Анатолия Беззубцева. Депутат обвиняет Беззубцева в совместных аферах с бывшим министром образования Омской области Сергеем Алексеевым.

- Если заняться простым подсчетом, то 360 гектаров земли по цене в 146 тыс. рублей, которые «подписывал» Алексеев, ушли Беззубцеву по 4 копейки за квадратный метр. Если бы в то время глава Омского района руководствовался теми же принципами и ценой при продаже участков под ИЖС всем остро нуждающимся, то 15 соток можно было бы приобрести по весьма скромной стоимости – всего лишь 60 рублей. Вот и получается, что пострадал министр Алексеев не за народ, а за «народного избранника», который на минувшей неделе устроил пресс-конференцию себе в оправдание, - пишет Зелинский.

Сергей Алексеев

Зелинский также говорит о том, что Беззубцев не просто давил на Алексеева, а практически помыкал им. В доказательство приводятся документы, на которых, якобы, стоит подпись Беззубцева. Документы на продажу земли составлены верно, не считая мизерной цены и того, что покупаемая территория находится под водой.

     

- Как будто забыли все в одночасье, что согласно закону РФ, земельные участки не могут формироваться на землях, покрытыми поверхностными водами. Научил предприимчивый Анатолий Васильевич главу Алексеева середину дна федерального водного объекта взять и перевести в «земли промышленности, связи, телевидения, космоса, безопасности и т.д.» - заявил Зелинский.

Начитавшись омских СМИ, Зелинский приводит цитаты из разных изданий и начинает обвинять уже не только Беззубцева, но и саму Иртышскую птицефабрику.

- В то время, пока яростные защитники Беззубцева, чиновники, бывшие и нынешние, наперебой говорят о том, что «нельзя кошмарить бизнес» и «пока силовики и власть молчат, курицы Иртышской птицефабрики добросовестно несутся», проводится санитарная проверка по факту возможного отравления омича яйцом ЗАО «Иртышская птицефабрика». Результаты проверки можно с легкостью предположить – яйца идеально чистые, а все потому, что Анатолий Васильевич с легкостью умеет налаживать «живое общение». Бывший работник птицефабрики рассказал нам, что «золотых птичек» кормят не только витаминами, но и лукантином, желтым или оранжевым, для усиления пигментации яичного желтка. Именно так и получают «деревенские яйца». Страшно представить, какой мутант вылупился из такого яйца, но еще страшнее то, что вся эта продукция под видом полезной и диетической попадает на стол омичам, - возмущается ЛДПРовец.

Так же, по словам Зелинского, Беззубцев тщательно умеет заметать следы даже в делах бытовых. Например, чтобы не распространяли информацию о падеже птиц, на землю с зарытыми больными птицами, по словам очевидцев, высадили деревья. Теперь, по закону, в этом месте никто не имеет права копать землю, чтобы не нарушить зеленые насаждения.

Анатолий Беззубцев

Заканчивается письмо взглядом в неизвестность, так как Зелинский уже сомневается в том, что Беззубцева смогут наказать:

- Сколько еще сюрпризов ожидает нас от Беззубцева? Сколько неожиданных поворотов судьбы и искрометных подстав? Неужели наша региональная власть настолько слаба и апатична, что не в ее власти усмирить данную личность, тем самым обезопасив себя и множество других людей?

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Виктор14.07.2014 15:39:52
Вперед, Володя !!! Какова конечная Цель??? Это если отбросить слова о благе людей. Не о людях же печетесь?! А о своём кармане ... Явно же выпирает Личный интерес.
0
0
Правда14.07.2014 15:45:51
Пересадить всех воров!!!!!
0
0
Том14.07.2014 16:11:10
Не люблю Зелинского, но здесь он 100% прав.
0
0
Виктор14.07.2014 16:22:00
Да не владеет темой этот Зелинский! Явный заказ. Просто его именем машут или машет. Не взять им Беззубцева!По чьей дороге ездите? Чью воду пьете? То то же! Подпустил он вас к себе, по глупости!
0
0
Олег14.07.2014 16:25:56
Блин, на сколько же погрязла Омская власть в коррупции, читаешь и дрожь берет
0
0
Антон14.07.2014 17:03:30
Если основываться на опубликованных документах, то Беззубцев купил земельный участок, построил дамбу благодаря чему получился искусственный водный объект-это соответствует зак-ву. Но водный объект то существовал ранее и как я понимаю не был искусственным а природного характера! Если это докажут, то тогда и настанет ответственность.
0
0
Урру14.07.2014 17:16:16
"Блеянье идиотов - или когда Зелинского закроют в психушку".
Так назовите статью. Очередная бредятина друзей по палате сусликова и курлана. настолько передергивать факты... Адекватные люди давно разобрались во всем и поэтому вы беситесь от бессилья. направьте свою энергию на созидание, хотя кому это я, у вас паталогия)))
0
0
Урру14.07.2014 17:20:07
Зелинский заканчивай курить московкий табачок))) а то мутанты в яйцах мерещатся..., может это "бывший работник фабрики" с бодуна зеленый к тебе приходил
0
0
Правда14.07.2014 19:51:23
Да_а_а, на В.Д. напала паническая атака, диагноз серьезный. В.Д., боритесь за свое здоровье!
0
0
Мимоходом14.07.2014 20:04:07
Почему же Зелинский не занимается с таким азартом своим помщником - дядей К.? На Омскинформ писали, что он берег озера Горькое купил у Баранова...
Зелинский помогает в рейдерском захвате? Для ЛДПР это не удивительно - сынок у Селезнева, мадам Григорьева, Жириновский со своим мягко сказать "странным" поведением... Зелинский продолжает смысловой ряд....
0
0
Мимоходом14.07.2014 20:11:19
Правдолюбец Ян Зелинский!
Обращаюсь к Вам как к депутату, Вы же один отстаиваете интересы простого народа - проверьте законность оформления права собственности берега озера Горькое у Вашего помощника Курлана В.Д.
А то люди говорят, что смог он как-то купить его, а если это правда, то это ведь незаконно!!!!! Как в таком случае он может быть ВАШИМ ПОМОЩНИКОМ?! Вы же за правду или это выборочно?!
0
0
ОРТ14.07.2014 20:16:46
Ругать Зелинского можно, но Беззубцев украл землю у государства. И этому есть документы. А помог ему министр образования. Документы тоже есть. На нары, госпожи!
0
0
ОРТу14.07.2014 20:36:14
С чего Вы это решили?! Речь идет о тех землях которые находились в пользовании хозяйства на законных основаниях с древних времен? Так что ли? А потом Курлан решил, что ему мало будет Иртышских зорь и озера Горького с его береговой зоной и захотел подвинуть фабрику? Лихо, что тут скажешь....
Напомните только, сколько Курлан рабочих мест дает? Только свои родственникам или нет? Кому от него польза? Депутату Зелинскому? Видимо так, совместные дела. наверное, их связывают по захвату предприятия. Зелинский еще в 2010 году приезжал в поселок и митинг устраивал, когда его местное население засвистало, с плакатами люди стояли - "Руки прочь от хххх", а им слово не давали сказать, а потом пенсионера оговорил, дескать по лицу тот его ударил!
РУКИ ВАШИ КОРОТКИ! ЛЕЗЕТЕ ВЕЗДЕ - ВСЁ ПРИХВАТИТЬ ХОТИТЕ И В МОСКВУ УТАЩИТЬ!
0
0
Здесь14.07.2014 20:54:48
А за что Зелинский имеет звание заслуженный юрист Омской области? Пусть народу скажет.
0
0
ОРТ14.07.2014 20:57:01
ВЫ -ТУПЫ! Курлан - похрену. Беззубцев отравил аммиаком Омский район плюс незаконно захватил территорию прибрежной полосы, что противоречит законам РФ. Вы сами даете поводы курлану в своей юридической необразованности. Можно говорить, что Курлан - бандит из 90-х, но Беззубцев и Алексеев сотворили преступлений против Омской области гораздо больше, чем Курлан. Документы есть в прокуратуре, просто, омская прокуратура работает за деньги, а не за закон.
0
0
ОРТу14.07.2014 22:24:05
Не похоже,что курлан вам похрену, его бредятина мозг основательно вам засрала. или вы тоже "заслуженный юрист", включите логику и прочтите еще раз свой коммент. Фабрика, которая входит в число передовых предприятий области, причем во всех сферах (технология, экология, соц.политика, энергоэффективность и т.п.), которой гордятся и которую во многом сделал именно Беззубцев, почему то, благодаря горлопаном вдруг должна смывать с себя помои лжи.А тупицы вроде вас сразу кричат ааа, выпучивают глаза и оголдело на баррикады, но за кого? против кого? подумайте на досуге, и сразу все по местам
0
0
ОРТу14.07.2014 23:00:43
О_о_о, наконец-то прозвучало, что Курлан бандит!
А Зелинский заслуженный юрист потому что Курлана отмазывает от всего? в том числе от избиения тренера?! Ой, пардон, тренер не был избит Курланом, шахматы сами напали на него..... Курлан с кем не сталкивается всегда типа он - Истина, интересно, корона не мешает? Или это комплекс Наполеона?!?!
Эта земля всегда находилась в пользовании фабрики!!!! Только поэтому её могла оформить в собственность только фабрика, а не Курлан. Ему то мало берега озера Горького, который ему Баранов подарил или продал.
И в поселке не воняет, если вонь и стоит, то, наверное, в районе Кленовой...
Зато Курлан прикупил берег озера
0
0
Житель14.07.2014 23:06:33
Спасибо большое Беззубцеву А.В. и всему коллективу птицефабрики за организацию праздника - дня села!!!!!
Всё было очень достойно! Отдельно порадовал запрет на продажу спиртных напитков на стадионе и курение)
А на завистников постарайтесь поменьше обращать внимание, вы ведь УСПЕШНЫ, причем во всех аспектах, а таким всегда завидуют(
0
0
Пересмешник14.07.2014 23:14:49
Мда, Зелинский со своим образованием - негосударственное образовательное учреждение «Столичный гуманитарный институт» является "известным" заслуженным юристом, как Жириновский))) В ЛДПР это наверное модно)))Не удивительно, если скоро окажется, что он уже кандидат юридических наук)))
0
0
сельпо14.07.2014 23:52:05
зелинский накатал письмишко
почто беззубцев не сидит
земли покрал яйцами травит
цыплятам поровну молчат
0
0
Иоанн15.07.2014 01:02:44
Хорошо, хорошо! Зелинский скорбен головушкой, Беззубцев - отравитель-Борджиа, Алексеев - трусливый вождь образования, сбежавший в отставку. Но почему: "...на нары,госпожи"? Они "госпожи", что ли? Тогда это ещё интересней. А где же имеющий их господин? Ждёт их там, где нары. Да! Именно так.
0
0
Пересмешник15.07.2014 02:38:32
Кстати, а почему в статье указано, что Зелинский бывший лидер омского отделения ЛДПР? Проверили диплом))))))))))
0
0
Пересмешник15.07.2014 02:48:21
Классный пост нашелся!!! Всё как есть!!! Причем еще в 2012 году
Александр Грасс 2012.04.03 02:06:30
Побегут и будут голосовать как миленькие... Беспринципность, грязь, торгашество - только такая политика может быть с такими "политиками". Ни одного социально важного вопроса не решили, ни одного чиновника взашей не выгнали, ничего полезного для людей не сделали. Это - закат псевдооппозиции. При том огромном протестном голосовании и настроениях собрать три мандата в ЗСОО и два в Горсовет - это говорит только о том, что болтать сейчас г-н Зелинский может хоть о чем, но как фигура политическая он в Омске уже не существует... см. "Депутатские мандаты окончательно «отшибают» у омичей мозг и здравомыслие…(ссылка удалена модератором) Реплика на интервью Зелинского
0
0
tokki15.07.2014 09:32:23
Нажирает себе морду Беззубцев на муниципальных землях!
0
0
Почему15.07.2014 10:32:16
Почему в названии статьи Почему с большой буквы?
0
0
tokki-у15.07.2014 10:49:42
У Беззубцева всё нормально с физ.формой, кстати, в отличии от Зелинского, фигура которога заметно поплыла, несмотря на его молодой возраст.
Сделки законны, земля находилась в собственности фабрики с советских времен, но слив негатива в отношении Беззубцева - человека глубоко порядочного - имеет заказной характер. Поэтому, закончится эта тема, Курлан придумает новую. Печаль в том, что некоторые СМИ ПРАВДА не интересует, они пишут лишь по заказу.
0
0
05 декабря 2017
2239 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]