Новости. Омск

После ареста Гамбурга Соболев не боится быть открытым

После череды громких скандалов первый замминистра имущественных отношений хочет обнародовать деятельность ведомства.

Сегодня на пресс-конференции первого заместителя министра имущественных отношений Виктора Соболева стало понятно, что после череды скандалов ведомство будет максимально открытым для прессы и широкой общественности.

– Если есть вопросы, вы можете задавать в удобном для вас формате. Моя позиция такова, что деятельность ведомства должна быть максимально открытой, – пригласил к диалогу Соболев. – Если есть вопросы по обоснованию каких-либо управленческих решений, обращайтесь. Тем более что сейчас у нас введена государственная экспертиза по нормативно-правовым актам. Все вопросы теперь можно рассмотреть до принятия решений.

Отметим, что последние месяцы министерство преследуют скандалы. Так, в конце марта сбежал из больницы и до сих пор не нашелся подозреваемый в земельных махинациях министр имущественных отношений Вадим Меренков. А 17 июня арестовали первого зама губернатора Юрия Гамбурга по подозрению в подельничестве Меренкову. У следствия есть подозрения, что, будучи главой депимущества, Гамбург распродал по заниженной стоимости элитные участки в Чукреевке на сумму 400 миллионов. С тех пор интерес к деятельности Минимущества Омской области утроился не только со стороны местных, но и федеральных СМИ.

Еленя Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Дед Юргис15.07.2014 16:24:03
Виктор Юрьевич! Расскажите читателям, как муниципальное имущество в виде помещения "Клуба деловых людей" было реализовано Министерством имущественных отношений?
0
0
тамара16.07.2014 10:08:36
Конечно соболев министр, а кто как не он должен продолжить делишки своих боссов гамбурга и меренкова, бывшие и начатые. Он известный слуга своих господ еще со времен департамента имущественных отношений, и следствию давно пора задать ему вопросы почему знал о преступплениях и не сообщил. А губернатору давно пора задуматься о чистке министерства, а то с такими подчинеными недалеко и самому на допрос угодить. Да еще там гдето в министерстве господин СОловьев аркадий затаился, личный друг и саратник меренкова. Так что конечно как не соболеву стать министром, дело то должно жить и продолжаться.
0
0
15 декабря 2017
765 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]