Новости. Омск

Лишь пятая часть проголосовавших на БК55 согласна на присоединение Омской области к Новосибирской

Рисунок с rmx.ru

В качестве альтернативных вариантов, помимо обратной схемы, наши читатели предлагают присоединение к Тюменской и Московской областям, Крыму, а также Вашингтону, Чикаго и Монте-Карло.

Подавляющее большинство из 3400 проголосовавших в опросе БК55 оказались патриотами - 79,62% наших читателей категорически против объединения Омской и Новосибирской области, разговоры о возможности которого всплывают в медиасреде с определенной регулярностью. Напротив, готовы примкнуть к позже начавшему, но сильнее развившемуся соседу 15,85% участников опроса. Если приплюсовать к ним 4,53% выбравших ответ "Мне все равно", то можно сказать, что не против объединения регионов в принципе каждый пятый.

В пункте "Другое мнение", естественно, была предложена схема обратного присоединения - Новосибирской области к Омской, также определенной популярностью пользовался вариант с Тюменской областью. Один же анонимный сибирский патриот-сепаратист предложил объединить эти три области и зажить независимо от федерального центра. Другой, напротив, голосует за присоединение к Московской области. Любители отдыха на теплом море предлагают объединение с Крымом, а экстремальные "западники" - с Монте-Карло, Чикаго и Вашингтоном.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2159 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]