Новости. Омск

Двораковский не заманивал нового тренера «Иртыша»

Мэр Омска рассказал, как выбирал нового «рулевого» и как теперь надеется на победу футбольной команды.

Сегодня на аппаратном совещании мэр Омска рассказал, как выбирали тренера для футбольной команды «Иртыш». Напомним, им стал Сергей Бойко, который уже успел провести, правда, неудачно, первую игру. Мэр лично выбирал нового тренера и сегодня рассказал об этом процессе журналистам.

– Я не заманивал нового тренера, – заявил Двораковский. – В силу того, что мы за два года не ощутили никаких результатов от игры команды «Иртыш», я просто поехал в российский футбольный союз. Собрал там специалистов, которых мог собрать. Среди них были омичи, которые дали мне свои советы. После чего я углубился в профессионально-футбольную тему. А потом попросил подыскать нового тренера. Бойко имеет хорошие результаты, но у него с последним клубом истек контракт в Вологде. Поэтому я и позвал Бойко в Омск.

Интересно, что сумму контракта мэрия Омска не разглашает, но г-н Двораковский признался, что новый тренер «Иртыша» подписал контракт на тех же условиях, что и прежний в Вологде. И добавил, что это было хорошим шагом. Мэр надеется, что команда отныне станет занимать высокие места.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



новосибирск21.07.2014 13:11:56
какие это омичи есть в российском футбольном союзе , которые дают мэрам городов советы ? В исполкоме РФС заседает Новиков , а он рекомендовал на пост тренера Федотова из Кузни И какого-то казаха из Караганды , но не Бойку . Ну и нахрена ездить в Москву , чтобы спросить совета у Новикова ? Чё - то омчанский мэрушка в уши дует . То развязку на Королёва не по плану строит , то с трениришкой темнит ...Или это уже маразм маразм ?!!!
0
0
Гудини21.07.2014 13:23:58
Он его даже отговаривал, но они всё прут и прут...
0
0
Правдоруб21.07.2014 14:11:46
Да, понятно, как он там и кого собирал. Он бы лучше рассказал, по каким критериям он взял этого Бойко - тот тренировал вечно одних аутсайдеров без каких-бы то ни было успехов. Последнюю его команду вообще распустили. Ну и зачем нам такой специалист? Что он может принести нового Иртышу?
0
0
16 декабря 2017
983 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]