Новости. Омск

В Омске в двух округах угнали по ВАЗу

Фото из архива

В Ленинском и Центральном округах владельцы «Жигулей» сегодня лишились машин после насилия со стороны похитителей. Одна из машин уже успела погореть.


В 4 утра полицейским пожаловался 34-летний житель Ленинского округа с заявлением об угоне принадлежащего ему автомобиля ВАЗ-2107 на улице 2-я Трамвайная. Мужчина занимается частным извозом. За несколько часов перед тем он взял двоих пассажиров в районе пр. Комарова и довез их до банного комплекса в Ленинском округе. У дома по вышеуказанному адресу клиенты завладели ключами зажигания от машины заявителя и скрылись на «Жигулях» потерпевшего.

Оперативники в ходе беседы с потерпевшим составили субъективные портреты злоумышленников: один - на вид 25-27 лет, худощавого телосложения, рост 170 см, волосы темные короткие, был одет в синюю футболку. Другому на вид 25-27 лет, худощавого телосложения, рост 170 см, был одет в белую спортивную кофту на молнии.

В ходе разыскных мероприятий полицейские обнаружили пропавший автомобиль на соседней улице и вернули транспортное средство владельцу.

В настоящее время наружные силы УМВД России по Омску ориентированы на розыск злоумышленников, устанавливаются их личности, проверяются места возможного появления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вы располагаете информацией, способствующей раскрытию преступления, позвоните в полицию по тел.: 40-04-04, 02.

Параллельно, около 6 часов утра, в полицию поступил сигнал о конфликте у одного из домов по ул. 10 лет Октября. К сотрудникам экипажа вневедомственной охраны, прибывшим на место происшествия, обратились двое жителей Центрального округа 28 и 24 лет. Заявители сообщили, что малознакомые им граждане в ходе возникшей ссоры, причинили одному из потерпевших телесные повреждения и скрылись на принадлежащем ему «ВАЗ-2113».

«Некоторое время спустя в полицию поступило сообщение из пожарной части о возгорании автомобиля в районе ул. 3-й Разъезд. После локализации пожара оперативники установили, что обнаруженное транспортное средство является ранее объявленными в розыск «Жигулями», - говорится в сообщении полиции.

Возбуждено два уголовных дела. Преступников пытаются задержать. Полиция просит сообщить знающим что-либо о них по телефонам: 31-04-04, 02.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1009 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]