Новости. Омск

Украина фальсифицировала видео перевозки «Бука» на территорию России

Начальник Главного оперативного управления (ГОУ) Генштаба Вооруженных Сил России Андрей Картаполов заявил, что видео, на котором якобы  установка зенитно-ракетного комплекса «Бук» пересекает российско-украинскую границу, фальсифицировано.


По мнению Картаполова, кадры перевозки установки «Бук» с территории Украины обратно в Россию, растиражированные украинскими СМИ на прошедших выходных, не что иное как провокация. «Это явная подтасовка материалов. Снимки осуществлялись в городе Красноармейске, что подтверждается находящимся рядом с дорогой баннером, на котором указан адрес автосалона на улице Днепропетровская, дом 34», — заявил начальник ГОУ в интервью ИТАР-ТАСС. Кроме того, он отметил, что с 11 мая Красноармейск перешел под контроль украинских военных.

Напомним, что на вчерашнем брифинге в ситуационном центре Минобороны России были представлены доказательства причастности украинской армии к уничтожению самолета «Боинг-777» Malaysia Airlines. Согласно данным российских разведывательных спутников и радиолокационных станций, 17 июля на украинской стороне произошло перемещение «Буков» на позицию, с которой можно было поразить лайнер в точке начала его падения над городом Торез.

Дмитрий Резкий

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Капитан Овечкин23.07.2014 00:14:01
фейсбучный министр аваков жжёт)))
0
0
мимо проходил23.07.2014 01:40:38
Эту инфу только и читать таким как Капитанам Овечкиным!))) Пересмотрел еще раз - нет там никаких таких адресов) К тому же есть ведь еще видео из других кадров - те, что смотрел сейчас - и они никак не опровергнуты) Ниче, кому-то - и это сойдет: каждому - по его детсаду с игрушками, которые ему нравятся, коли сам заходить и смотреть реально существующее видео не желает))) Даже по этому видео - мало того, что там адреса не видать, и еще надо приводить массу снимков того самого места - так еще и сам Аваков говорит лишь о предположительном факте, что всего лишь возможно, что именно этот - то есть никто не говорит, что именно этот как факт!) А зато куча других видео - никем не опровергнута - висит себе и висит про те самые буки... В общем - все как всегда - заяв на километр, а опровержений на миллиметр, если не на нанометр) Но капитанам - вполне сойдет, им много и подробно не надо)))
0
0
55555523.07.2014 09:42:29
Мимо проходил, Интересная позиция тогда у Авакова ... Предположительно то, а может и ни то... То есть если народ поверит, то вот, вот они факты!!!! А если опровержение покажут, то Я ведь всего предположиииииил...
Сражу скажу, я стараюсь не верить ни нашим новостям, ни тем более американским у украинским СМИ.
Мимо проходил, дайте ссылку на кучу других видео, глянуть интересно
0
0
ART-MEDI23.07.2014 09:53:48
555555, западный народ УЖЕ поверил, а во что поверит российский народ - не имеет никакого значения. По причине отсутствия какого-либо влияния хоть на что-нибудь с его стороны.
0
0
Иван23.07.2014 10:33:21
Сам факт наличия фальшивки свидетельство подготовки операции. А адрес там действительно видно. Остальные кадры - марш колонны украинских буков в Славянск. А щтаты отказались предьявлять доказательстова, только потому что они доказывают причастность Украинских ПВО либо их собственных перспективных средств использованных на территории Украины. Кстати для штато тобычная практика испытьания воороужений в зонах боевых конфликтов.
ART-MEDI
Не говорите за всех, это вы не можете влиять на ситуацию в вашей стране. а мы очень даже можем. Просто работать надо а не трындеть. Давеча мне старый друг рассказывал презабавнейшую историю, он владелец небольшой Российской фирмы - при шел к нему на работу устраиваться молодой человек и заявил что помимо основного отпуска ему нужны дополнительные дни для участия в гейпарадах и маршах несогласных. Это случаем не Вы были? Работать надо а не ерундой заниматься. в профсоюзном движении участовать. А то Несогласные как в подъезде нагадить так первые а как общественной работой заняться. профсоюз возглавить так все по углам .
0
0
Иван23.07.2014 10:58:35
С Украиной без вариантов.
1)Задайте себе вопрос - зачем Украина туда средства ПВО перебросила за неделю до событий? У ополченцев нет авиации!
2)Перемещение обычной легковушки/мотоцикла отслеживаются со спутника. Попробуйте в Германии заехать в рекреационную зону и постоять там - "внезапно" появится экипаж полицейских. Вся Европа как на ладони и днем и ночью. Или Украина не Европа?
3)Штаты перемещение или причастность РФ не выявили. (Штаты!!! Самый заинтересованный в этом игрок).
А если есть вопросы к Руководству страны - начните с себя. Вступите в Профсоюз, организуйте работу, работайте с людьми. избирайтесь в органы власти, да долго. зато по честному и без крови, да и если хорошо работать то и не так долго получается. Попробуйте хоть что то создать в своей жизни своими руками, например свою судьбу так чтобы вас не проклинали люди. Для справки - Чегевару многие ненавидели в том числе и простые люди. а Пирогова уважали и уважают все, хоть он и не убивал никого.
0
0
!!!23.07.2014 20:52:04
Иван! С дубу рухнул? Кто сейчас-то Че?
0
0
простотак23.07.2014 20:56:17
на ютубе есть интересный ролик РБК, с Вадимом Лукашевичем, военным экспертом
0
0
05 декабря 2017
2174 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected]ries55.ru, [email protected]