Новости. Омск

Украинские депутаты вытолкнули из зала Рады противников мобилизации

Фото из открытых источников

Потасовка случилась прямо на заседании. «Регионалы» и примкнувшие к ним коммунисты уверены, что украинская армия убивает своих граждан.

Вчера на заседании Верховной Рады случилась серьезная потасовка, перешедшая в банальную драку. Яблоком раздора стало постановление президента Украины Петра Порошенко «О частичной мобилизации». Депутат от партии регионов Николай Левченко раскритиковал этот документ.

– Украинская власть продолжает убивать своих граждан, - резко высказался он. После чего завязалась драка, и оппозиционера начали выталкивать из зала.

А Спикер Рады Александр Турчинов заявил, что Левченко занимается провокациями. В результате мятежный законотворец вышел из зала вместе с сочувствующими ему регионалами и коммунистами.

В конечном счете указ «О частичной мобилизации» был принят.

Согласно документу планируется третий этап мобилизации со времени проведения Киевом силовой операции на востоке Украины. Как сообщил, выступая в парламенте, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Парубий, начиная с весны мобилизованы и приведены в состояние готовности 53 военные части ВС Украины и 18 других военных формирований.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



БИА23.07.2014 11:05:32
Вот они бандеровские фашисты!!!
0
0
мимо проходил23.07.2014 11:30:38
Какой бред написан в заголовке!))) Автор хотя бы зашла на сайты да посмотрела бы видео, чем писать ересь в названии! Никаких противников никто не выталкивал. Речь конкретно шла о Левченко - больше ни о ком. После этого он подошел к президиуму, и его попыталась отодвинуть от президиума подошедшая дама, а затем на помощь ставшему сопротивляться Левченко подошел еще один депутат. Чуть позже это переросло в толкучку, где всех продолжал успокаивать Турчинов, и ему это удалось, поскольку он намекнул, что начинается голосование по поводу выдворения конкретно Левченко. Когда результат был на табло, он поначалу ошибся, сказав, что решение не принято, но потом поправился, объявив, что по процедурным вопросам достаточно 50% и решение поэтому все-таки принято. Его спросили со стороны - на каком основании, он ответил - на основании провокации, устроенной выступлением Левченко (а он действительно сказал провокацию - назвав, что у--бивают не тех тех луган--донских, которые за отделение от Украины, а - якобы украинцев, так что тут прав был Турчинов, быстро отключив ему микрофон и переведя на обсуждение - что делать с такими вот провокационными выступлениями)... После этого - когда Турчинов настойчиво просил выполнить решение - никто к ним никакого выталкивания не применял, это - ложь. Сам Левченко - помялся еще с минуту возле дверей, и вышел только после решения всей группы покинуть зал, причем его свой депутат за руку потянул из зала даже - ведь наглядно видно все на видео! Хоть внутри заметки уже ближе к правде, чем в названии, хотя и тут есть неправда - он именно слово "украинцев" сказал - это и послужило основанием для признания за провокацию, что логично...
0
0
Гражданин23.07.2014 13:46:52
ЧуднОй парламент чуднОй страны...
0
0
45623.07.2014 20:44:34
в чем провокация-то?
0
0
divergent23.07.2014 23:15:11
Храбрый и порядочный депутат. Его выступление не может не тронуть и запустит в движение позитивные процессы. Молодец!
0
0
Nika24.07.2014 01:20:02
Украинцы готовятся к вторжению в Крым и на Кубань при поддержке НАТО В украинском, то есть, профашистском сегменте социальной сети диванные войска киевского режима активно распространяют и обсуждают карту атаки на Крым совместными силами украинцев, татарского меджлиса и, разумеется, флота стран НАТО./карты нападения прилагаются /

Операция, по задумке авторов сценария, будет носить название «Оксамытовый сезон 2014».

Вторая часть сценария предполагает атаку уже на территорию материковой России – причем, как из уже вновь украинского Крыма на Кубань, так и из Донецка и Луганска на сопредельные российские территории.

Второй этап операции авторы называют «Реконкиста» и прогнозируют его на 2015 год.

Ранее многие российские политологи и эксперты неоднократно заявляли, что, если Киеву удастся подавить сопротивление пророссийских повстанцев на Донбассе, следующим этапом будет атака украинских войск на Крым. Конца этой шизофрении не видно
0
0
16 декабря 2017
1211 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]