Новости. Омск

Эрлих опоздал на открытие "АгроОмска" из-за наплыва иностранных гостей

Глава минсельхоза Омской области не смог присутствовать на пресс-конференции по случаю открытия выставки "АгроОмск-2014". Как объяснили в ведомстве, он задержался у губернатора Назарова.

На открывшейся сегодня аграрной выставке "АгроОмск-2014" состоялась пресс-конференция, посвященная инновациям в области животноводства. Предполагалось, что на ней выступит министр сельского хозяйства региона Виталий Эрлих.

Однако вместо него присутствовал его заместитель Николай Дранкович. Именно заместитель обратился с приветственным словом к участникам пресс-конференции, несмотря на то что в программе мероприятий значилось имя министра. Как выяснилось, Эрлих не успел на пресс-конференцию из-за того, что задержался у губернатора Виктора Назарова.

- Масштабное мероприятие, большой наплыв иностранных гостей, министр просто не успевает быть во всех точках одновременно, - пояснили ситуацию в Минсельхозе.

Заместитель главы минсельхоза Николай Дранкович

Виталий Эрлих все же почтил своим присутствием выставку, но сделал это уже после окончания пресс-конференции. Вместе с гостями выставки он прошел по ряду, посвященному новейшим техническим разработкам в сфере животноводства.

Министр Эрлих беседует с одним из участников выставки

Министр активно общался с участниками выставки и внимательно слушал рассказы о том, как  облегчают жизнь сельхозпроизводителей современные аппараты машинного доения. Напомним, сегодня на выставке были представлены роботы-дояры, пришедшие на смену традиционным доильным установкам. Доярок с ведрами активно вытесняет на селе новая техника.  

Алексей Гошкодер

Фото: Диана Огородникова

Материалы рубрики «Аграрный сектор» публикуются в журнале «Бизнес-курс» и на сайте bk55.ru при финансовой и организационной поддержке ООО «Омсктехуглерод».

Мнение респондента может не совпадать с позицией редакции и спонсора рубрики.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Лёля23.07.2014 16:55:22
Околелов ушел на пенсию,в чем сенсация?
0
0
Комарин23.07.2014 17:08:08
Главное, что БК сразу вбросил конспирологическую версию: якобы министр не приехал, тк боялся вопросов об Околелове. А все объяснилось проще. Вот в чем был смысл интриги плести на пустом месте?
0
0
Казимир23.07.2014 19:29:30
Наплыв иностранных гостей??? Надо же так врать! То-то в Омске куда ни глянь, одни иностранцы, прямо проходу от них нет, все гостиницы забиты, того и гляди магазины опустеют, сметут все товары с прилавков забугорные. Фото иностранцев в студию.
0
0
Zmielov24.07.2014 17:08:04
В целом БК55 молодцы, что организовали на сайте "Аграрный сектор", вот только материалы тут тухлые и сплошь пиар одного чела, хотя пиар сплошь чернушный, но куда подеваться коли сектор сей, в полном загоне...
0
0
05 декабря 2017
2340 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]