Новости. Омск

Оконешниковский демарш

Глава Оконешниковского района А. Бесчастных отказался проводить сельскую спартакиаду в своем районе и получил от губернатора. В.Назаров припомнил все - и снижение поголовья и надоев, как будто это зависит от того, как развит спорт в районе.

- Я не отрицаю важность спорта для молодежи, но в большинстве случаев сельский спорт заканчивается показушными спартакиадами, помпезными мероприятиями, на которые тратятся средства бюджетов, после которых на отремонтированных стадионах пасется скот.

Район не восстановился после пережитой засухи, и нахождение его по основным показателям в середине списка сельских районов области, не самый плохой результат.

Возмущение губернатора отказом главы района от проведения сельской спартакиады было настолько сильным, что он перешел на оценку его личных качеств, намекнул на накопившуюся усталость, т.е. возможное снятие, и усилил все это нелюбовью к жителям.

Может быть, все наоборот. Это мужественный поступок главы района, ведь он пошел вразрез требованиям областных чиновников. Тратить и так скромные ресурсы района на подготовку областного спортивного праздника, причем когда – в самый пик подготовки объектов бюджетной сферы к зиме, заготовки кормов. На носу уборочная кампания.

Надо бросить все и готовить район к встрече гостей со всей области. Во имя чего? Чтобы побегали, попрыгали, прошли торжественным маршем под камерами ГТРК.

У чиновников свои планы – они знают, когда сеять, когда жать, когда спорт развивать.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



За Родину24.07.2014 01:51:42
Хана тебе Бесчастный при папе ты бы пикнуть не смел,а тут на тебе он о районе беспокоиться ,а где патриотические воспитание молодежи,привитие к спорту с юношеских лет,понимаете не по коммунистически ,зря дорогу Рулю не дал,не можешь праздники организовывать ,отвали иди в фермеры или к Лесовичу на конюшню конюхом,иш какой правильный стал,понимаители..... Назаров дави его ато они все нос подымут а это беда будет Вл.Вл. Олимпиады проводит не смотря на все трудности в стране а этот тип сельского пошива хочет сельскую молодеж без праздника....понимаете ....да это чистый враг народа, ешкин кот.
0
0
просто так24.07.2014 07:21:31
За родину
Че водяры попить очередной праздник молодежи оторвали. Спорт это когда не раз в 20 лет один праздник, а упорные тренировки каждый день.
Встаньте на место главы узнайте все проблемы а потом смело можете организовывать.
0
0
Зоя24.07.2014 11:09:48
Показуха давно всем надоела,но далеко не каждый человек наберется МУЖЕСТВА сказать правду !!!!! Хороший хозяин хоты-бы пытается рационально распределить те гроши - какие у него есть., а не пыжиться из последнего ради двух дней ПРАЗДНИКА. У омичей и своих ФЕСТИВАЛЕЙ хватает...
0
0
За Родину24.07.2014 16:04:51
Просто так, вот и хорошо пусть праздник Бесчастных проводит а водярой не поит его не кто не просит это делать а он видать привык все дела решать через водяру ,раз вы знаете что на праздникх в Оконешниковском р не жрут водяру,я например спиртное не приемлю и вообще не пью ..
0
0
ЛОЛ26.07.2014 00:31:21
Нет уважения Власти к человеку.Нельзя так. Просто не порядочно . За что? За честность?
0
0
4444430.07.2014 00:01:46
А что за левое фото? Хоть бы поинтересовались как глава Оконешниковского района выглядит...
0
0
16 декабря 2017
1275 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]