Новости. Омск

В телестудии Двораковского уже два месяца идут съемки

Выпуск "Обратной связи" с участием мэра

Мэрия Омска по-тихому запустила свою телестудию, но расклада на информационном пространстве региона это не изменило. В передаче «Обратная связь», транслируемой на сайте мэрии Омска, ведущий общается с чиновниками. При этом в съемках задействованы операторы омских телеканалов.

Первый выпуск передачи «Обратная связь», отснятой в новой телестудии мэрии, появился на официальном сайте администрации города 16 июня. И первым гостем скандально известной мэрской студии стал директор департамента имущественных отношений Сергей Хорошилов. С тех пор вышло 7 выпусков с участием Галины Горст, Александра Поповцева, Екатерины Спеховой и самого Вячеслава Двораковского. Побывать в тщательно оберегаемом от общественности месте удостоились чести и другие представители омской городской власти.

Напомним, отремонтированная после пожара телестудия в здании по улице Омская, 158/1 была готова к работе еще в феврале. Тогда мэр Омска Вячеслав Двораковский впервые прибыл в телестудию для участия в «тайном совещании». Однако, как рассказали БК55 в пресс-службе мэра, съемки начались только два месяца назад. Несмотря на то, что у администрации есть собственные операторы, «Обратную связь» снимают операторы ГТРК «Иртыш».

По некоторым данным, съемки проходят раз в месяц. Остается непонятным, зачем было тратить бюджетные средства на создание собственной телестудии, если она задействована скорее символически.

Напомним, возвести свою телестудию Вячеслав Двораковский планировал еще в 2013 году, однако ночью 11 сентября она сгорела. Причины пожара в мэрии не комментировали, однако не исключено, что это мог быть поджог. Сообщалось, что некоторые арендаторы, которые много лет занимались торговлей в одном с телестудией здании, были недовольны новым соседством.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Зритель29.07.2014 18:08:07
Кто-то по тихому пилит бюджетные бабки, что непонятного? Не будем показывать пальцем на фото кто.
0
0
15 декабря 2017
588 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]