Новости. Омск

В Западной Украине начали выпуск минералки с бомбами для Новороссии

На благотворительной ярмарке в поддержку украинской армии, начавшейся в Закарпатье, в продажу поступила минеральная вода «Слезы сепаратиста». На бутылках изображены бомбы для Новороссии и медведь с автоматом.

Очередной отчаянный креатив со стороны украинских националистов. На Украине начали выпускать минеральную воду «Слезы сепаратиста», сообщает russian.rt.com.

Необычный товар появился в закарпатском городе Ужгород на благотворительной ярмарке, организованной в поддержку военнослужащих, участвующих в силовой операции на юго-востоке Украины в Луганской и Донецкой областях. На упаковке с минералкой изображен символ Закарпатья - медведь, в руках он держит автомат, а вокруг него сыплются бомбы.

Организаторы благотворительной акции планируют направить деньги от продажи скандальной продукции на закупку необходимых вещей для нацгвардии, воюющей на юго-востоке Украины. Отметим, что это не первая попытка волонтеров собрать средства для действующей армии, нуждающейся в продуктах питания и амуниции.

Ранее сообщалось, что у украинских солдат нет даже бронежилетов и касок, а те, что есть, не спасают от пуль. В итоге к снабжению нацгвардии подключились даже байкеры. Так, члены одного из мотоциклетных клубов Львова планируют заработать деньги для военных, катая горожан, а Николаевский областной благотворительный фонд «Региональный фонд благочестия» организовал онлайн-акцию по сбору денег на первый народный беспилотник.

Андрей Савраскин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ART-MEDI29.07.2014 11:05:30
Причем здесь национализм? Эдак вы и кукрыниксов, разрисовывавших гит*леровцев в самом неприглядном виде, националистами назовете?
0
0
Ракета взад!29.07.2014 11:13:57
Нет никакой Новороссии! Забудьте, Путин лично на всех пресс-конференциях заявляет, что Боинг-777 сбит над территорией Украины и Украина как страна несёт за это ответственность! Он не говорил, что малазийский лайнер был сбит над территорией "Новороссии" и я несу за это ответственность или там еще Царёв или Бородай какой!
0
0
робин гуд29.07.2014 12:29:53
а не лучше ли просто перестать воевать?
0
0
Dr.cooper29.07.2014 14:21:28
Голодранцы и нищеброды. Скоро зима превратит укроп в снег.
0
0
мимо проходил30.07.2014 01:08:04
Организуют сбор и правильно делают. Нация сплачивается перед реальной угрозой. Это на их территории делают свои гадкие дела чужестранцы, кому не нравится - пусть спроецирует ситуацию, как такое было бы в собственной стране если бы. Похоже, функция пропаганды либо переходит в другие руки, либо пропагандисты множатся в БК...
0
0
15 декабря 2017
764 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]