Новости. Омск

В Омской области грабили банк с игрушечным пистолетом

Фото из архива

Налетчик избил сотрудницу, а, когда она закричала, убежал.

Вчера, 1 августа, в Калачинском районе около 12.30 неизвестный в маске зашел в помещение местного отделения банка и, причинив телесные повреждения специалисту, пытался похитить деньги. 53-летняя потерпевшая сразу же после случившегося обратилась за помощью к участковому.

«Женщина рассказала, что все произошло в тот момент, когда она закрывала кассу на обеденный перерыв. Со стороны входа в фойе зашел незнакомый мужчина в маске и начал угрожать ей предметом, похожим на пистолет. Приглядевшись, сотрудница банка визуально определила, что он игрушечный. Также она запомнила, как выглядел злоумышленник: на вид 18-20 лет, худощавого телосложения, был одет в синюю олимпийку или толстовку с капюшоном, черные спортивные штаны, черные кроссовки», - говорится в сообщении полиции.

Увидев вооруженного человека, сотрудница банка не испугалась, а оказала ему сопротивление, закричала и стала звать на помощь. Оценив ситуацию, незнакомец убежал и скрылся в неизвестном направлении.

В настоящее время по данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления и задержание лица, его совершившего.

Название банка полиция не приводит.

УМВД России по Омской области обращается к гражданам: если вы располагаете какой-либо информацией о произошедшем или у вас имеются сведения, способствующие скорейшему установлению местонахождения подозреваемого, просим позвонить в полицию по телефонам: 79-33-90 или 02.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



БИА02.08.2014 12:00:25
Приглянувшись??? Вот ведь писаки...
0
0
Бывалый03.08.2014 00:45:44
Учитывая, что дело было в колхозе, и факт закрытия на обед, можно предположить, что была это сберкасса, простите, сбербанк.
0
0
16 декабря 2017
1443 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]