Новости. Омск

Корабельников гонял в День города на велосипеде

На сегодняшнюю встречу с журналистами высокопоставленные лица Омской области приехали на двухколесных «железных конях» (ФОТО).

 

Для каждого омского представителя власти День города проходит по-разному. Губернатор Виктор Назаров решил провести праздник с семьей – вполне возможно, где-то сейчас он гуляет с сыном и покупает ему мороженое. А некоторые чиновники решили встретиться с журналистами, однако прибыли на встречу не совсем стандартным способом.

Первым на своем велосипеде прибыл начальник ГУПТР Омской области Сергей Корабельников. С собой он «привез» министра природных ресурсов и экологии Омской области Александра Винокурова с женой и начальника главного организационно-кадрового управления Омской области Михаила Каракоза. С ними прибыл, к сожалению, без велосипеда, первый заместитель председателя правительства, главный экономист области Вячеслав Синюгин.

Синюгин снова поздравил омичей с праздником Дня города и пожелал всего наилучшего. На вопрос, почему он не на велосипеде, он ответил, что планирует вступить в «клуб».

- Свободного времени не так много, но тем не менее я стараюсь каждую неделю гулять по нескольку раз. Уделяю время и спорту: пробежки, занятия в зале. Я думаю, что в жизни каждого омича присутствует стремление к здоровому образу жизни.

Однако вышедшие на велосипедную прогулку чиновники тоже не остались в стороне. Михаил Каракоз, например, основательно подготовился к выезду – в стильной черно-красной форме он был похож скорее на профессионального велосипедиста, нежели на представителя власти.

Министр природных ресурсов и экологии Винокуров сказал, что часто уделяет свое свободное время спорту.

- Вы отлично смотритесь сегодня на велосипеде, - сделал комплимент начальник омского ГУПТР Сергей Корабельников.

- Я всегда хорошо смотрюсь, не только сегодня,- отшутилась супруга Винокурова.

- Мы вообще спортивная семья. Правда, сын наш где-то потерялся, – шутливо прокомментировал это министр Винокуров.

Глава не только омского ГУПТР, но и, как оказалось, глава только-только открывшегося «клуба велосипедистов» Сергей Корабельников сказал о том, что сам давно уже полюбил велосипед как средство передвижения.

- На велосипеде я катаюсь с 3 лет. У нас в семье мама супруги веллер. Причем просто «убитый». Поэтому приходится так, - улыбаясь, сказал Корабельников.

Глава ведомства также заявил, что «клуб» планирует расширяться, а сам бы он с удовольствием провел время со своей семьей.

- Ну нас пока трое, точнее, четверо – Вячеслав Юрьевич (Синюгин – прим. БК55) тоже захотел присоединиться. Но будем работать, планируем расширяться. Моя семья просто сейчас на отдыхе, поэтому я тут с коллегами.

Главный экономист области Вячеслав Синюгин действительно изъявил желание прокатиться на велосипеде, также попробовав себя «в седле». Сев на велосипед Корабельникова, он совершил небольшую поездку, которая могла закончиться не очень удачно. Неловко затормозив, чиновник все же избежал падения, хотя казалось, что столкновение неизбежно. Ну ничего, надеемся, еще успеет «руку набить».

Алексей Гошкодер

Фото: Ирина Губарева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



нoвосибиръск03.08.2014 16:14:42
как же всё-таки в омском правительстве много идиотов . И буддистов тоже много .
0
0
Папа Леня03.08.2014 17:28:58
И парковочка на газонах по привычке.
0
0
Лодочник03.08.2014 18:10:11
Жена Винокурова такая вся красивая и сексопильная на фото, как поп-звезда!
0
0
Лодочник03.08.2014 18:15:52
"Синюгин ...ответил, что планирует вступить в «клуб»."

Скажите БК55 , как могут среднестатистические жители Омска вступить в этот вело-клуб с чиновниками?
0
0
нoвосибиръск03.08.2014 19:15:52
Лодочник

А на хрена тебе этот клуб бездельников ? Открой свой клуб лодочников - паромщиков и будешь первый парень на слиянии двух ***течек
0
0
stea03.08.2014 21:19:35
пусть проедут по космическому и ул 75 гвардейскому проспекту эти министры со своим свиномэром и недоделанным губером, ворюги машины только меняют каждый месяц
0
0
Алекс Ж.03.08.2014 23:23:19
отличная акция! прогрессивный город, как Лондон! Класс!
0
0
Маша04.08.2014 11:28:21
читаю комменты и опять все недовольны))) и все вам не так)
0
0
05 декабря 2017
2675 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]