Новости. Омск

Из горящего дома в Ачаирском поселке спасли трех детей

(с) atv.odessa.ua

Минувшей ночью в Омском районе случился пожар - под вспыхнувшей кровлей частного дома оказались заперты пять человек, в том числе дети.

Огнеборцев вызвали в поселок Ачаирский сегодня, в два часа ночи. Уже спустя три минуты первые пожарные расчеты прибыли на место происшествия. На улице Октябрьская горел двухквартирный частный дом - огонь охватил кровлю, помещения были полностью задымлены.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, пожарным удалось проникнуть в дом и спасти пять человек, в том числе троих детей. Ликвидировали возгорание спустя два часа. Причина пожара еще неизвестна. Материальный ущерб устанавливается.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Очевидцы14.08.2014 09:45:07
Пожар был обнаружен поздно из-за того, что долго от огня не было дыма, обнаружить пожар помог звук трескавшегося от огня шифера, дым не ощущался достаточно долго. Детей вынесли хозяева дома до вызова пожарных (они даже не поняли, что случилось, лично видели все с момента обнаружения пожара до отъезда последней машины), пока ждали пожарную машину соседи и просто односельчане помогли вынести большинство ценных вещей, спасибо им большое! И спасибо за оказываемую помощь в восстановлении дома!
0
0
Очевидцы14.08.2014 10:04:43
печатая такие статьи, как героически МЧС спасло семью из горящего дома, вы даете повод говорить, что пожар обнаружили соседи и сообщили тоже они, а родители спали, читающие тут же думают, что родители были пьяные, иначе почему они не проснулись от пожара и задымления, ждали когда их спасут прибывшие пожарные расчеты, тем самым даете повод для сплетен и безосновательному очернению семьи. Абсолютно категорично заявляем, так как знаем абсолютно точно и были непосредственно на месте пожара, что пожар обнаружили хозяева дома, детей вынесли они сами и в ночь пожара спиртное пострадавшие не употребляли.
0
0
Очевидцы14.08.2014 10:08:45
Вообще, узнав о том, что говорят люди, что пишут в газетах и интернете, были очень возмущены, специально нашли статьи, чтобы оставить комментарии. Еще раз повторюсь, были первыми очевидцами, все что написали выше правда!!! Ну зачем такое писать, пожарные молодцы, спасибо большое, сами бы пожар точно не потушили, но зачем писать заведомую неправду и выставлять в таком свете семью, причем совершенно не заслуженно!
0
0
16 декабря 2017
1573 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]