Новости. Омск

Еще одна омичка бросила грудного младенца и пропала

(с) ivona.bigmir.net

Женщина оставила новорожденного ребенка в благотворительном центре и попросила за ним присмотреть несколько часов, но не вернулась. За сутки это уже второй подобный случай в Омске.

Сотрудник одной из городских благотворительных организаций вчера вечером позвонил в полицию и рассказал, что у них находится новорожденный ребенок, мать которого обещала за ним вернуться, но так и не пришла.

Как передает УМВД России по Омской области, в 12 часов в благотворительный центр обратилась женщина с месячным ребенком. Она попросила приглядеть за ним до 18 часов, оставила питательную смесь для новорожденного и ушла. В назначенное время за младенцем не вернулась. Сейчас он находится в больнице в удовлетворительном состоянии.

Полицейские выяснили, что гражданку зовут Белобородова Зинаида Павловна, ей 26 лет. Будучи несовершеннолетней, она 4 раза сбегала из дома и была возвращена полицейскими. Сейчас ее местонахождение устанавливается. Информация от граждан принимается по телефонам 36-04-04 и 02.

Напомним также, что еще одного брошенного ребенка полицейские обнаружили вчера в доме по улице Комсомольский городок. Восьмимесячный младенец также передан в больницу, его 19-летнюю мать разыскивают.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1097 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]