Новости. Омск

Компания «Омскэлектро» потратит 710 миллионов рублей на инвестиционную программу

Фото из сети интернет

Деньги пойдут на реализацию инвестиционной программы в течение ближайших пяти лет. Омская РЭК сообщила, что в первоначальном виде программа муниципального ОАО содержала ненужные пункты, на которые требовалось финансирование.

В пятницу, 8 августа, члены правления Региональной энергетической комиссии Омской области (РЭК) приняли инвестиционную программу компании «Омскэлектро».

Как сообщила зампред РЭК Людмила Соколова, прежде программы рассмотрел и подкорректировал общественный совет, после чего из нее «вычеркнули» некоторые объекты. В частности, работы на электростанции «Садовая», а также в районах «Светлый» и «Судоремонтный». Выяснилось, что компания не объяснила, чем конкретно будет заниматься на этих объектах.

Представитель «Омскэлектро» Виталий Костюшин заявил, что компания в процессе и сама убрала из программы некоторые излишки.

«Ну понятно, вы же всегда просите больше, чем нужно», – заметил глава РЭК Сергей Синдеев.

В итоге на реализацию инвестиционной программы ОАО «Омскэлектро» областной бюджет выделит 710 миллионов рублей. В нее входит строительство кабельных сетей в Омске.

Заместитель председателя РЭК Омской области Людмила Соколова сообщила, что на плате за электроэнергию для населения эти изменения никак не скажутся. Для прочих потребителей - наоборот.

«На тарифы электроэнергии они [эти решения] никаким образом не влияют, потому что у нас тариф утверждается службой ФСТ и он растет в зависимости от индекса роста», – сказала она.

Инвестиционная программа ОАО «Омскэлектро» принимается на 5 лет (2015-2019 годы). Как сообщает пресс-служба администрации Омска, генеральный директор ОАО «Омскэлектро» Манвел Мажонц рассказал, что почти все мероприятия инвестпрограмм направлены на замену существующих сетей на новые.

Мария Орлова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Пресс-служба РЭК08.08.2014 15:27:11
Это собственные средства компании, а не средства бюджета. На то она и инвестпрограмма, что организация инвестирует средства в развитие сетей. Поправьте, пожалуйста. Ни одной копейки средств бюджета там нет
0
0
Я09.08.2014 08:31:57
А на сайте РЭК написано не Светлый, а Свердлова. И в тексте глупость про то, что бюджет потратится на инвестпрограмму организации. Про колхозный стиль заметки вообще молчу. Явно кадровый голод в БК. Инна, куда Вы-то смотрите, как такую лепнина пропускание? Достойная парочка эта девушка Гошкодеру.
0
0
Ещё прикол09.08.2014 08:41:24
Костюшин Виталий, поздравляем, тебя Мария Орлова перевела из РЭК в Омскэлектро.Неужели а нашем универе теперь таких спецов,как эта Маня готовят? Столько ляпов на полстранице текста.
0
0
Аникей10.08.2014 00:11:59
ни одной глупой ошибки так и не исправили, вашему сайту ни какого доверия!
0
0
15 декабря 2017
679 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]