Новости. Омск

Александр Сарнавский: «Медведев поблагодарил меня за красивый бой»

Александр Сарнавский

Омич Александр Сарнавский пережил свои 15 минут славы на турнире по боевому самбо «Плотформа S70». Он уверенно выиграл бой против американца Дрю Брокеншейра и заслужил персональные поздравления от премьер-министра России Дмитрия Медведева. Сегодня Сарнавский вернулся из Сочи и ответил на вопросы БК55.

- Александр, для вас поединок против Брокеншейра стал лишь вторым в этом году. Длинные паузы как-то сказалась на ощущениях в ринге?

- Не сказал бы. Пожалуй, мне надо было немного притормозить. Вышел из-под психологического давления, отдохнул. Сейчас опять хочется драться почаще. К бою я подошел в хорошем состоянии. Подогревало, что американец явно был хорошо мотивирован. Брокеншейр выиграл шесть поединков подряд. Новый успех мог вывести его на контракт в UFC, либо в Bellator.

- Американец действительно оказался так хорош?

- Не могу сказать ничего плохого, с ним пришлось повозиться. Конечно, я хотел закончить бой побыстрее, причем нокаутом. Не получилось. Зато поработал в режиме добротной тренировки. Много пробивал, побросал соперника. В общем, основательно продышался.

- Решающий удушающий прием вы провели меньше чем за минуту до окончания второго раунда. Кто-то предупреждал, что время истекает?

- Да, я слышал подсказку. Но ничего не подгадывал. Просто наконец-то получилось забрать спину, а остальное уже было делом техники. Не сомневаюсь, что все равно дожал бы американца. В регламенте предусматривалась дополнительная пятиминутка.

- Удивились, когда вас вышел награждать премьер-министр России Дмитрий Медведев?

- Конечно, это было приятным и неожиданным событием. Дмитрий Анатольевич пожал руку, поблагодарил за красивый бой. Я также сказал ему «спасибо».

- Турнир в Сочи был пятым. В честь небольшого юбилея получили что-то на память?

- Нет, и это слегка удивило. Потому что тоже думал, что организаторы придумают что-нибудь эдакое. Но награждение прошло по стандартной схеме. Призовые, чемпионский пояс. Обид, конечно, никаких. Это их личное дело.

- Ваши друзья по клубу «Сатурн-Профи» Александр Шлеменко и Андрей Корешков уже стали знаменитостями в Bellator. Когда мы опять увидим вас в этой бойцовской организации?

- Этой осенью опять лечу в США. Меня включили в турнир легковесов. Сейчас организаторам осталось утрясти регламент. Прежней формулы - с восьмеркой участников и тремя стадиями отбора - уже не будет. Поглядим, что придумают. Как бы то ни было, у меня цель остается одна - выигрывать!..

Константин Ивигин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2468 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]